Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Украину могут выгнать из ФИФА

На настоящий момент Международная федерация футбольных ассоциаций заявила о том, что Федерация футбола Украины может быть дисквалифицирована в связи с вмешательством властей страны в дела спортивной организации, с подробностями собкор The Moscow Post.

Украину могут выгнать из ФИФА

Об это сообщил генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке, он сказал о том, что данное решение будет принято в случае если политики Украины не прекратят вмешательство в работу федерации футбола хозяйки Евро-2012. Напомним, что в декабре ряд украинских чиновников выступили за отставку нынешнего главы федерации Григория Суркиса.

Вальке направил письмо в адрес ФФУ, в котором потребовал от организации не менять руководство до окончания срока его полномочий в 2012 году. Официальным поводом для обращения стало письмо от 11 января вице-президента украинской федерации Сергея Стороженко, который проинформировал о требовании 38 коллективных членов ФФУ созвать внеочередную генеральную ассамблею ради выражения недоверия президенту организации.

Международная организация собрала материалы о вмешательстве государственной власти в деятельность членов ФФУ.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья