Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Украину могут выгнать из ФИФА

На настоящий момент Международная федерация футбольных ассоциаций заявила о том, что Федерация футбола Украины может быть дисквалифицирована в связи с вмешательством властей страны в дела спортивной организации, с подробностями собкор The Moscow Post.

Украину могут выгнать из ФИФА

Об это сообщил генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке, он сказал о том, что данное решение будет принято в случае если политики Украины не прекратят вмешательство в работу федерации футбола хозяйки Евро-2012. Напомним, что в декабре ряд украинских чиновников выступили за отставку нынешнего главы федерации Григория Суркиса.

Вальке направил письмо в адрес ФФУ, в котором потребовал от организации не менять руководство до окончания срока его полномочий в 2012 году. Официальным поводом для обращения стало письмо от 11 января вице-президента украинской федерации Сергея Стороженко, который проинформировал о требовании 38 коллективных членов ФФУ созвать внеочередную генеральную ассамблею ради выражения недоверия президенту организации.

Международная организация собрала материалы о вмешательстве государственной власти в деятельность членов ФФУ.

Смотрите также:

Кузнецов пошел по следам Овечкина

Кузнецов пошел по следам Овечкина

В четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли "Вишингтон Кэпиталз" сыграл с "Тампой-Бэй Лайтнинг".

18 Мая, 11:47

"Бостон" обыграл "Кливленд"

"Бостон" обыграл "Кливленд"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" разгромил "Кливленд Кавальерс" во втором матче финала Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации.

16 Мая, 11:13

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика