Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Украину могут выгнать из ФИФА

На настоящий момент Международная федерация футбольных ассоциаций заявила о том, что Федерация футбола Украины может быть дисквалифицирована в связи с вмешательством властей страны в дела спортивной организации, с подробностями собкор The Moscow Post.

Украину могут выгнать из ФИФА

Об это сообщил генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке, он сказал о том, что данное решение будет принято в случае если политики Украины не прекратят вмешательство в работу федерации футбола хозяйки Евро-2012. Напомним, что в декабре ряд украинских чиновников выступили за отставку нынешнего главы федерации Григория Суркиса.

Вальке направил письмо в адрес ФФУ, в котором потребовал от организации не менять руководство до окончания срока его полномочий в 2012 году. Официальным поводом для обращения стало письмо от 11 января вице-президента украинской федерации Сергея Стороженко, который проинформировал о требовании 38 коллективных членов ФФУ созвать внеочередную генеральную ассамблею ради выражения недоверия президенту организации.

Международная организация собрала материалы о вмешательстве государственной власти в деятельность членов ФФУ.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья