Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Шарапова будет защищать честь сборной в Кубке Федерации

Уже во второй раз за свою спортивную карьеру, известная российская теннисистка Мария Шарапова сыграет за национальную сборную в Кубке Федерации, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Шарапова будет защищать честь сборной в Кубке Федерации

В составе команды России экс-первая ракетка мира примет в Москве француженок. На настоящий момент Шамиль Тарпищев, капитан женской сборной России, озвучил окончательный состав команды на матч первого круга Кубка Федерации против Франции.

На корт выйдут 16-я ракетка мира Мария Шарапова, занимающая 26-е место в рейтинге Светлана Кузнецова, 18-я Анастасия Павлюченкова и 75-я Динара Сафина. В качестве запасной заявлена Алиса Клейбанова, сообщает официальный сайт Федерации тенниса России.

Шарапова выступала за сборную России в 2008 году, тогда в четвертьфинале Кубка Федерации против Израиля она одержала две победы в одиночном разряде. В Москве же Шарапова сыграет за сборную впервые.

Официальная заявка на матч 1/4 финала Кубка Федерации уже направлена в Международную федерацию тенниса.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья