Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

Возвращение Исинбаевой

После почти годичного перерыва в большой спорт возвращается двукратная олимпийская чемпионка, 27-кратная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Возвращение Исинбаевой

В качестве своего первого старта Елена выбрала "Русскую зиму", которая шестого февраля стартует в Москве. Легкоатлетка верит в то, что тайм-аут, пошел ей на пользу. Более того спортсменка поняла, что нельзя останавливаться на достигнутом, что она способна на большее.

Напомни, что Исинбаева решила взять годичную паузу в выступлениях после серии неудач, в том числе на чемпионате мира 2010 года. Во время отдыха российская спортсменка защитила кандидатскую диссертацию в родном Волгограде и помогла России заполучить чемпионат мира по футболу-2018.

Со своей стороны, президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев убежден, что за последние шесть месяцев Исинбаевой удалось восстановиться, и нового запала должно хватить, возможно, на ближайшие три года.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья