Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Возвращение Исинбаевой

После почти годичного перерыва в большой спорт возвращается двукратная олимпийская чемпионка, 27-кратная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Возвращение Исинбаевой

В качестве своего первого старта Елена выбрала "Русскую зиму", которая шестого февраля стартует в Москве. Легкоатлетка верит в то, что тайм-аут, пошел ей на пользу. Более того спортсменка поняла, что нельзя останавливаться на достигнутом, что она способна на большее.

Напомни, что Исинбаева решила взять годичную паузу в выступлениях после серии неудач, в том числе на чемпионате мира 2010 года. Во время отдыха российская спортсменка защитила кандидатскую диссертацию в родном Волгограде и помогла России заполучить чемпионат мира по футболу-2018.

Со своей стороны, президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев убежден, что за последние шесть месяцев Исинбаевой удалось восстановиться, и нового запала должно хватить, возможно, на ближайшие три года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика