Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Сегодня трофей ЧМ по хоккею прибудет в Москву

Сегодня, 20 мая сборная России по хоккею привезет в Москву золотые медали чемпионата мира, которые они завоевали на днях в нелегком противостоянии со сборной Канады. По уточненным данным, самолет со спортсменами приземлиться в московском аэропорту «Внуково» в 12:45, заявили The Moscow Post в Росспорте.

Сегодня трофей ЧМ по хоккею прибудет в Москву

Как сообщили в руководстве национальной команды, сразу после прилета в Москву хоккеисты и тренерский состав сборной приглашены на прием к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

В Кремле хоккеистов встретят со всеми почестями, которыми недавно удостоились игроки «Зенита», ставшие обладателями Кубока УЕФА. В день возвращения на родину футболисты были приглашены к главе государства.

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею, в упорнейшем поединке выиграв в финале у команды хозяев турнира - канадцев - со счетом 5:4. Сборная России, уступая по ходу встречи со счетом 2:4 после второго периода команде Канады, смогла выровнять ситуацию и перевела игру в овертайм - 4:4, в котором победную шайбу потрясающим броском забросил Илья Ковальчук.

По итогам турнира российский голкипер Евгений Набоков был признан лучшим вратарем чемпионата, а также вошел в символическую сборную.

Последний раз сборная России по хоккею побеждала на чемпионате мира в 1993 году. В прошлом году на первенстве в Москве золото досталось канадцам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика