Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Давыденко реабилитировался после «Ролан Гаррос»

В финальном поединке, который развернулся между российским теннисистом Николаем Давыденко и испанцем Томми Робердо, победу одержал российский спортсмен. Давыденко стал одержал победу со счетом 6:3, 6:3 на турнира международной серии, прошедшего в Варшаве, передает собкор The Moscow Post. На этом турнире Давыденко был посеян под первым номером и считался главным фаворитом соревнований.

Давыденко реабилитировался после «Ролан Гаррос»

Николай приложил все усилия для того, чтобы реабилитироваться за свое неудачное выступление на «Ролан Гаррос». Он уверенно дошел до решающего матча, переиграв в числе прочих своего соотечественника Евгения Королева на стадии четвертьфинала со счетом 6:4, 6:2.

В финале лучшему российскому теннисисту противостоял испанец Томми Робредо, занимающий 19-ю строчку в рейтинге АТП. Четыре из предыдущих шести встреч между этими теннисистами завершились в пользу Давыденко, но в их последнем очном противостоянии, на турнире серии «Мастерс» в Риме, сильнее оказался Робредо, вырвавший победу на тай-брейке решающего третьего сета.

В столице Польши россиянину удалось взять убедительный реванш. Николай с первых же геймов контролировал ход встречи и довел финальный поединок до уверенной победы – 6:3, 6:3. Этот титул стал для Давыденко 14-м в карьере и третьим в сезоне. В нынешнем году российский теннисист праздновал успехи на турнирах в Майами (США) и Пертшахе (Австрия).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика