Moscow-Post RSS
28 Марта 2017

Давыденко реабилитировался после «Ролан Гаррос»

В финальном поединке, который развернулся между российским теннисистом Николаем Давыденко и испанцем Томми Робердо, победу одержал российский спортсмен. Давыденко стал одержал победу со счетом 6:3, 6:3 на турнира международной серии, прошедшего в Варшаве, передает собкор The Moscow Post. На этом турнире Давыденко был посеян под первым номером и считался главным фаворитом соревнований.

Давыденко реабилитировался после «Ролан Гаррос»

Николай приложил все усилия для того, чтобы реабилитироваться за свое неудачное выступление на «Ролан Гаррос». Он уверенно дошел до решающего матча, переиграв в числе прочих своего соотечественника Евгения Королева на стадии четвертьфинала со счетом 6:4, 6:2.

В финале лучшему российскому теннисисту противостоял испанец Томми Робредо, занимающий 19-ю строчку в рейтинге АТП. Четыре из предыдущих шести встреч между этими теннисистами завершились в пользу Давыденко, но в их последнем очном противостоянии, на турнире серии «Мастерс» в Риме, сильнее оказался Робредо, вырвавший победу на тай-брейке решающего третьего сета.

В столице Польши россиянину удалось взять убедительный реванш. Николай с первых же геймов контролировал ход встречи и довел финальный поединок до уверенной победы – 6:3, 6:3. Этот титул стал для Давыденко 14-м в карьере и третьим в сезоне. В нынешнем году российский теннисист праздновал успехи на турнирах в Майами (США) и Пертшахе (Австрия).

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья