Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Патрик Виейра ни разу не выйти на поле в Евро-2008

Общаясь с журналистами на конференции за день до матча Франция – Италия, капитан сборной Франции Патрик Виейра заявил, что может не выйти на поле в этом решающем для его команды матче, передает собкор The Moscow Post. Причина этого та же, что не позволила Виейра играть в предыдущих матчах сборной Франции с румынами и со сборной Нидерландов, - травма бедра. Стоит отметить, что, пропустив и встречу с итальянцами, капитан французов рискует вовсе не выйти на поле за свою сборную в рамках Евро-2008. Команде Раймона Доменека для выхода в четвертьфинал необходима только победа, да и то при условии, что румыны в этот же день не обыграют голландцев.

Патрик Виейра ни разу не выйти на поле в Евро-2008

«Я надеялся сыграть в последнем матче в группе, но, к сожалению, боль не прошла, и я не знаю, когда смогу вернуться на поле», - цитирует заявление спортсмена собкор The Moscow Post.

Между тем, участие опытного опорного полузащитника в чемпионате Европы еще до начала турнира было под большим вопросом. Достаточно сказать о том, что в качестве возможной замены Виейра в расположение сборной был вызван Матье Фламини. Однако перед самым стартом Евро-2008 Виейра вернулся к тренировкам, и его резервист был отправлен домой. «Тогда я остался потому, что надеялся сыграть этот последний матч, - объяснил расстроенный француз. - Надеялся, что мой опыт пригодится команде».

«Сейчас меня не беспокоит собственное будущее, - продолжил он. - Меня волнуют этот турнир, матчи, которые я пропустил, и тот, который нам осталось сыграть (в групповом турнире».

В первых двух матчах французов на Евро-2008 привычное место Виейра в середине поля занимал Джереми Тулялян. Сборная Франции сначала сыграла вничью 0:0 с румынами, а затем была разгромлена 1:4 командой Нидерландов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья