Moscow-Post RSS
24 Мая 2017

Патрик Виейра ни разу не выйти на поле в Евро-2008

Общаясь с журналистами на конференции за день до матча Франция – Италия, капитан сборной Франции Патрик Виейра заявил, что может не выйти на поле в этом решающем для его команды матче, передает собкор The Moscow Post. Причина этого та же, что не позволила Виейра играть в предыдущих матчах сборной Франции с румынами и со сборной Нидерландов, - травма бедра. Стоит отметить, что, пропустив и встречу с итальянцами, капитан французов рискует вовсе не выйти на поле за свою сборную в рамках Евро-2008. Команде Раймона Доменека для выхода в четвертьфинал необходима только победа, да и то при условии, что румыны в этот же день не обыграют голландцев.

Патрик Виейра ни разу не выйти на поле в Евро-2008

«Я надеялся сыграть в последнем матче в группе, но, к сожалению, боль не прошла, и я не знаю, когда смогу вернуться на поле», - цитирует заявление спортсмена собкор The Moscow Post.

Между тем, участие опытного опорного полузащитника в чемпионате Европы еще до начала турнира было под большим вопросом. Достаточно сказать о том, что в качестве возможной замены Виейра в расположение сборной был вызван Матье Фламини. Однако перед самым стартом Евро-2008 Виейра вернулся к тренировкам, и его резервист был отправлен домой. «Тогда я остался потому, что надеялся сыграть этот последний матч, - объяснил расстроенный француз. - Надеялся, что мой опыт пригодится команде».

«Сейчас меня не беспокоит собственное будущее, - продолжил он. - Меня волнуют этот турнир, матчи, которые я пропустил, и тот, который нам осталось сыграть (в групповом турнире».

В первых двух матчах французов на Евро-2008 привычное место Виейра в середине поля занимал Джереми Тулялян. Сборная Франции сначала сыграла вничью 0:0 с румынами, а затем была разгромлена 1:4 командой Нидерландов.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья