Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Бразильцы покидают ЦСКА

На днях стало известно, что еще один бразильский легионер московского ЦСКА Даниэль Карвальо покидает армейский клуб. Как сообщили The Moscow Post в пресс-службе ЦСКА, легионер будет сдан в аренду бразильскому клубу «Интернасьональ» на полгода, после чего окончательно решится судьба игрока.

Бразильцы покидают ЦСКА

Дело в том, что «Интернасьлнал» - родной клуб Даниэля Карвальо. Именно из этой южноамериканской команды перспективный нападающий перешел в ЦСКА в уже далеком 2004 годом. Возвращение в Бразилию – далеко не прыжок в карьере для легионеров из океана. Армейский клуб получит смешную сумму за полгода аренды Карвальо – 63 тысячи долларов. Но при этом руководству ЦСКА не придется выплачивать зарплату игроку.

По словам самого Даниэля, ему нужно вернуться в надлежащую спортивную форму и побыть немного на Родине, чтобы провести время с новорожденным сыном и семьей. Каравальо уверяет, что спустя полгода обязательно вернется в армейский клуб.

Действительно, в переживающем серьезный кризис ЦСКА крайне недовольны игрой бразильского легионера. В целом, в клубе наметилась тенденция избавления от «засидевшихся» иностранных игроков. Велика вероятность, что Даниэль Карвальо не вернется в обновленный ЦСКА, и осядет в Бразилии, либо в среднем европейском клубе.

Даниэль Карвальо прошел сложный путь становления в российском чемпионате. Ярко стартовав в матче со «Спартаком» за Суперкубок России, легионер получил травму и надолго выпал из состава команды. Но вернувшись, сразу стал любимцем нетолько болельщиков, но и тренерского штаба. Даниэль Карвальо не раз выручал команду из самых сложный ситуаций. За почти пятилетний срок игры в составе армейского клуба он выиграл два чемпионата России, три Кубка страны, а также Кубок УЕФА в 2005 году. Но за текущий сезон Даниэль так и не смог набрать нужную форму, чем вызвал недовольство у руководства клуба.

Времена меняются, команда и тренер уже не те. ЦСКА, каким мы его знали последние годы, скоро перестанет существовать. Остается надеяться, что новый армейский клуб сумеет добиться таких успехов, как и Газзаевский ЦСКА.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья