Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Бразильцы покидают ЦСКА

На днях стало известно, что еще один бразильский легионер московского ЦСКА Даниэль Карвальо покидает армейский клуб. Как сообщили The Moscow Post в пресс-службе ЦСКА, легионер будет сдан в аренду бразильскому клубу «Интернасьональ» на полгода, после чего окончательно решится судьба игрока.

Бразильцы покидают ЦСКА

Дело в том, что «Интернасьлнал» - родной клуб Даниэля Карвальо. Именно из этой южноамериканской команды перспективный нападающий перешел в ЦСКА в уже далеком 2004 годом. Возвращение в Бразилию – далеко не прыжок в карьере для легионеров из океана. Армейский клуб получит смешную сумму за полгода аренды Карвальо – 63 тысячи долларов. Но при этом руководству ЦСКА не придется выплачивать зарплату игроку.

По словам самого Даниэля, ему нужно вернуться в надлежащую спортивную форму и побыть немного на Родине, чтобы провести время с новорожденным сыном и семьей. Каравальо уверяет, что спустя полгода обязательно вернется в армейский клуб.

Действительно, в переживающем серьезный кризис ЦСКА крайне недовольны игрой бразильского легионера. В целом, в клубе наметилась тенденция избавления от «засидевшихся» иностранных игроков. Велика вероятность, что Даниэль Карвальо не вернется в обновленный ЦСКА, и осядет в Бразилии, либо в среднем европейском клубе.

Даниэль Карвальо прошел сложный путь становления в российском чемпионате. Ярко стартовав в матче со «Спартаком» за Суперкубок России, легионер получил травму и надолго выпал из состава команды. Но вернувшись, сразу стал любимцем нетолько болельщиков, но и тренерского штаба. Даниэль Карвальо не раз выручал команду из самых сложный ситуаций. За почти пятилетний срок игры в составе армейского клуба он выиграл два чемпионата России, три Кубка страны, а также Кубок УЕФА в 2005 году. Но за текущий сезон Даниэль так и не смог набрать нужную форму, чем вызвал недовольство у руководства клуба.

Времена меняются, команда и тренер уже не те. ЦСКА, каким мы его знали последние годы, скоро перестанет существовать. Остается надеяться, что новый армейский клуб сумеет добиться таких успехов, как и Газзаевский ЦСКА.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика