Moscow-Post RSS
25 Июня 2017

Битва двух столиц

В Москве вновь состоялась битва двух столичных команд. На сей раз петербургский «Зенит», недавно проигравший московскому «Динамо», прибыл в гости к ЦСКА. Матч проходил очень активно с обилием опасных момент со стороны обеих команд. Не обошлось и без серьезных нарушений. И «Зенит», и ЦСКА лишились по одному игроку, в течение матча получившие по красной карточке.

Битва двух столиц

Первый период прошел под диктовку армейской команды, что удивило болельщиков. Ведь за ЦСКА не играл Жирков, отданный в аренду «Интренасьоналю» Корвальо, и проданный английскому «Манчестеру Сити» Жо. Армейцам удалось прижать питерцев к воротам. Не раз реализовать моменты мог Вагенр Лав, был близки к взятию ворот Алан Дзагоев и бразилец Дуду. Но вратарь «Зенита» Малафеев каждый раз выручал команду чемпионов российской премьер-лиги. На перерыв команды ушли с ничейным счетом, ЦСКА так и не смог додавить «Зенит».

Во втором периоде гости из Северной столицы собрались и активно протестовали ЦСКА. Армейцы, напротив, начали терять темп и пыл. Команда явно уставала и замены, проведенные главным тренером Газаевым, не смогли кардинально изменить ход игры. А «Зенит» создавала все новые и новые моменты. Отлично показал себя Ионов, неоднократно тревоживший Акинфеева и попавшего в штангу. Второй тайм запомнился удалением с поля двух игроков. Сначала Крыжанац получил желтую карточку за снос Красича, после чего он стал спорить с судьей и тут же заработал второй горчичник, переросший в удаление. А за 12 минут до финального свистка за грубую игру в штрафной соперника был удален Алан Дзагоев.

Игра закончилась боевой и, наверно, справедливой ничьей. В нынешних условиях ничья с «Зенитом» для ЦСКА вполне достойный результат. В турнирной таблице армейцы остались на седьмом месте, а «Зенит» делит девятое и десятое места с ФК «Томь».

Стоит отметить, личное мужество главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, вопреки рекомендациям врачей пришедшего на матч поддержать и руководить командой, несмотря на трудности со здоровьем.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья