Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

«Кубок РЖД» вновь не у России

В минувшие выходные в Москве прошел турнир «Кубок РЖД», устраиваемый Российскими Железными Дорогами и московским «Локомотивом». Это уже второй турнир за последние два года. На сей раз в гости в Москву прибыли итальянский «Милан», лондонский «Челси» и испанская «Севилья». Кубок железных дорог – неплохой подготовительный этап для иностранных клубов перед новым сезоном, но не все звезды соглашаются ехать играть в Москву. А для московского «Локомотива» - это отличная практика попробовать себя в играх с именитыми командами Европы.

«Кубок РЖД» вновь не у России

Первый тур игр состоялся 1 августа, матчи не выдались на голы и не были особо зрелищными. В игре «Челси»-«Локомотив» постоянно давили англичане, забив гол в первом тайме. В конце второго тайма «железнодорожники» сравняли счет и довели игру до серии пенальти, в которой победили гостей 5-4. новь команду подвел Петр Чех.

Другая игра «Милан»-«Севилья» оказалась еще более скучной. За всю игру был забит один гол. Ворота «Милана» распечатал миланский же игрок Гартузо, пытавшийся в течение матча реабилитироваться, но безуспешно.

Куда более интересным выдался финальный день турнира. В матче за третье место лондонцы разгромили «Милан» 5-0. Уже на третьей минуте мяч попал в ворота итальянской команды. Неудачно срикошетив от защитника после удара Френка Лемпарда. Спустя пять минут Никол Анелька точно пробил в угол, увеличив счет. Еще через десять минут Мальдини отдает пас вратарю, но Калач промахивается и ошибкой воспользовался Анелька. Во втором тайме два гола забил Анелька, оформив хет-трик. В итоге разгромный счет в пользу «Челси».

В матче за кубок сошлись московский «Локомотив» и «Севилья». Москвичей было не узнать, так как они напрочь упустили игру и потерпели поражение с крупным счетом 3-0. В первом тайме на 2й минуте гол забил голов Ромарик, а на 23й минуте Аруна Коне забил второй гол. В конце матча москвичей добил Эрнесто Чевантон, установив окончательный счет.

Второй раз подряд «Локомотив» не смог взять кубок на своем поле. Приглашение и прием таких титулованных команд стоит и немалых денег. А турнир шел всего несколько дней и не привлек большого внимания зрителей, тем более европейских. Напомним, что организатор турнира – ОАО «РЖД». Интересно, когда последует новое подорожание железнодорожных билетов?

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья