Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Кубок РЖД» вновь не у России

В минувшие выходные в Москве прошел турнир «Кубок РЖД», устраиваемый Российскими Железными Дорогами и московским «Локомотивом». Это уже второй турнир за последние два года. На сей раз в гости в Москву прибыли итальянский «Милан», лондонский «Челси» и испанская «Севилья». Кубок железных дорог – неплохой подготовительный этап для иностранных клубов перед новым сезоном, но не все звезды соглашаются ехать играть в Москву. А для московского «Локомотива» - это отличная практика попробовать себя в играх с именитыми командами Европы.

«Кубок РЖД» вновь не у России

Первый тур игр состоялся 1 августа, матчи не выдались на голы и не были особо зрелищными. В игре «Челси»-«Локомотив» постоянно давили англичане, забив гол в первом тайме. В конце второго тайма «железнодорожники» сравняли счет и довели игру до серии пенальти, в которой победили гостей 5-4. новь команду подвел Петр Чех.

Другая игра «Милан»-«Севилья» оказалась еще более скучной. За всю игру был забит один гол. Ворота «Милана» распечатал миланский же игрок Гартузо, пытавшийся в течение матча реабилитироваться, но безуспешно.

Куда более интересным выдался финальный день турнира. В матче за третье место лондонцы разгромили «Милан» 5-0. Уже на третьей минуте мяч попал в ворота итальянской команды. Неудачно срикошетив от защитника после удара Френка Лемпарда. Спустя пять минут Никол Анелька точно пробил в угол, увеличив счет. Еще через десять минут Мальдини отдает пас вратарю, но Калач промахивается и ошибкой воспользовался Анелька. Во втором тайме два гола забил Анелька, оформив хет-трик. В итоге разгромный счет в пользу «Челси».

В матче за кубок сошлись московский «Локомотив» и «Севилья». Москвичей было не узнать, так как они напрочь упустили игру и потерпели поражение с крупным счетом 3-0. В первом тайме на 2й минуте гол забил голов Ромарик, а на 23й минуте Аруна Коне забил второй гол. В конце матча москвичей добил Эрнесто Чевантон, установив окончательный счет.

Второй раз подряд «Локомотив» не смог взять кубок на своем поле. Приглашение и прием таких титулованных команд стоит и немалых денег. А турнир шел всего несколько дней и не привлек большого внимания зрителей, тем более европейских. Напомним, что организатор турнира – ОАО «РЖД». Интересно, когда последует новое подорожание железнодорожных билетов?

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья