Moscow-Post RSS
23 Октября 2017

Над сборной России сгущаются допинговые тучи

Допинговый скандал вокруг наших спортсменов разгорается с новой силой. Стало известно, что еще 11 отечественных спортсменов могут выбыть из олимпийской гонки из-за результатов допинг-теста.

Над сборной России сгущаются допинговые тучи

По сообщениям источников, близких к Федерации легкой атлетики, пробы еще 11 российских спортсменов не прошли экспертизу на сходство ДНК, пишет сегодня газета «Советский спорт».

«Эта информация совершенно неправдоподобна», - опроверг слухи руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Дурманов. Его поддержали начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта Александр Деревоедов и президент Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

Напомним, что на прошлой неделе по подозрению в подмене тестов на допинг от участия в соревнованиях под эгидой Международной федерации легкой атлетики (IAAF) были отстранены семь легкоатлеток, пять из которых считались претендентками на медали в Пекине. А накануне были дисквалифицированы три российских ходока, но ни один из них не входил в состав олимпийской сборной России.

Смотрите также:

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

На своей странице в Facebook бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу сообщила, что ее изнасиловал известный белорусский спортсмен Виталий Щербо.

18 Октября, 11:47

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Сегодня российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг турнира в Пекине.

03 Октября, 13:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья