Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Над сборной России сгущаются допинговые тучи

Допинговый скандал вокруг наших спортсменов разгорается с новой силой. Стало известно, что еще 11 отечественных спортсменов могут выбыть из олимпийской гонки из-за результатов допинг-теста.

Над сборной России сгущаются допинговые тучи

По сообщениям источников, близких к Федерации легкой атлетики, пробы еще 11 российских спортсменов не прошли экспертизу на сходство ДНК, пишет сегодня газета «Советский спорт».

«Эта информация совершенно неправдоподобна», - опроверг слухи руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Дурманов. Его поддержали начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта Александр Деревоедов и президент Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

Напомним, что на прошлой неделе по подозрению в подмене тестов на допинг от участия в соревнованиях под эгидой Международной федерации легкой атлетики (IAAF) были отстранены семь легкоатлеток, пять из которых считались претендентками на медали в Пекине. А накануне были дисквалифицированы три российских ходока, но ни один из них не входил в состав олимпийской сборной России.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика