Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Над сборной России сгущаются допинговые тучи

Допинговый скандал вокруг наших спортсменов разгорается с новой силой. Стало известно, что еще 11 отечественных спортсменов могут выбыть из олимпийской гонки из-за результатов допинг-теста.

Над сборной России сгущаются допинговые тучи

По сообщениям источников, близких к Федерации легкой атлетики, пробы еще 11 российских спортсменов не прошли экспертизу на сходство ДНК, пишет сегодня газета «Советский спорт».

«Эта информация совершенно неправдоподобна», - опроверг слухи руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Дурманов. Его поддержали начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта Александр Деревоедов и президент Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

Напомним, что на прошлой неделе по подозрению в подмене тестов на допинг от участия в соревнованиях под эгидой Международной федерации легкой атлетики (IAAF) были отстранены семь легкоатлеток, пять из которых считались претендентками на медали в Пекине. А накануне были дисквалифицированы три российских ходока, но ни один из них не входил в состав олимпийской сборной России.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья