Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Советские гранды снова встретились

Вчера определился соперник московского «Спартака» в отборочных играх турнира Лиги Чемпионов. Киевское «Динамо» будет играть со «Спартаком» в третьем квалификационном раунде ведущего европейского первенства по футболу. Два великих клуба советского футбола снова сойдутся в баталии в двух матчах, которые состоятся в ближайшее время в столицах России и Киева.

Советские гранды снова встретились

В ответном мачте в Киеве столичная команда сыграла вничью с малоизвестным ирландским клубом «Дрогеда Юнайтед» 2-2. Голы в ворота ирландцев забили Александр Алиев и Артем Милевский. Со стороны гостей отличились Шейн Робинсон и Грэм Гартленд. Матч получился упорным и ирландцы имели реальные шансы одолеть киевлян. Первый гол хозяева забили в самом начале матче на 13й минуте. Но уже на 42й минуте в ворота киевлян был назначен пенальти, который успешно реализовал Робинсон.

Во втором тайме «динамовцы» пошли вперед и добились успеха на 72й минуте, когда гол, и снова с пенальти, забил Милевский. Веля в счете хозяева поля расслабились и проспали гол на 88й минуте матча (Гартленд).

Но ничья устраивала «Динамо», так как в первом матче украинская команда победила 2-1. Не без труда, но команда Юрия Семина прошла в следующий квалификационный раунд. Украинская команда, возглавляемая известным российским тренером, встретится с неменее именитой московской командой. Нас ожидает интересная баталия.

Как сообщает официальный сайт УЕФА первый матч между московским «Спартаком» и киевским «Динамо» состоится уде 13 августа. Стоит ожидать серьезные меры безопасности и приезд большого количества украинских болельщиков. В далекие советские годы «москали» и «хохлы» часто ездили друг другу в гости, чтобы посмотреть футбол и поболеть за своих, невсегда эти встречи заканчивались мирно.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья