Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

«Спартак» пал под ударами киевляе

Вчера решилась судьба участия московского «Спартака» в турнире Лиги чемпионов. В первом матче 3-го квалификационного ранда отборочных игр в главный турнир по футболу европейского континента красно-белые были на голову разбиты киевским «Динамо». Итоговый счет матча 4-1 – последний гвоздь в гроб нынешнего «Спартака» и его руководства. Есть теоретическая возможность выйти в групповой турнир, обыграв киевлян на их поле с разницей в 4 мяча, но вряд ли Днепр потечет вспять.

«Спартак» пал под ударами киевляе

Стадион «Лужники» был полон, несмотря на будний день и на то, что последние матчи болельщики «Спартака» намеренно игнорировали. Приехало в столицу России немало киевлян поддержать «Динамо». Яркое свидетельство отношение болельщиков к руководству команды – баннер фанатов «Без Титова, Вы – ЮКОС!». Намек на спонсора «Спартака» Лукойла и на предательское по отношению к болельщикам решение уволить бессменного капитана москвичей Егора Титова.

Начало матча воодушевило на победный исход игры. Уже на 4й минуте Никита Баженов ловко обманул динамовского защитника в штрафной соперника и красиво выстрелил в дальний угол ворот «Динамо». Казалось, начало положено. Но уже на 28й минуте гвинейский легионер украинского клуба Бангура сравнивает счет в матче. А концовку тайма завершает нападающий киевлян Милевский, выведший гостей вперед.

Увещевания главного тренера «Спартака» в перерыве не подействовали на игроков. Напротив, тренер «Динамо» Юрий Семин отлично контролировал своих игроков, которые дожали беспомощный «Спартак». Сразу после начала второго тайма все тот же Бангура оформляет дубль в матче, увеличивая преимущество гостей. А в конце матча на 85й минуте второй гол забил и Милевский. В итоге разгром. Игра «Спартака» напоминала июльский позор в игре с ЦСКА. Когда красно-белые сподобились только на один гол и пропустили аж пять. Прекрасный гол Баженова в самом начале матча – случайность, никак не повлиявшая на ход всей игры.

Преданные фанаты «Спартака» вопрошают, кому и с каким счетом еще нужно проиграть, чтоб в клубе начались серьезные перемены? Новый генеральный директор красно-белых Валерий Карпин должен решительно взяться за дело. И первая непростая задача – убедить Станислава Черчесова в том, что клуб более не нуждается в его услугах

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья