Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

«Спартак» пал под ударами киевляе

Вчера решилась судьба участия московского «Спартака» в турнире Лиги чемпионов. В первом матче 3-го квалификационного ранда отборочных игр в главный турнир по футболу европейского континента красно-белые были на голову разбиты киевским «Динамо». Итоговый счет матча 4-1 – последний гвоздь в гроб нынешнего «Спартака» и его руководства. Есть теоретическая возможность выйти в групповой турнир, обыграв киевлян на их поле с разницей в 4 мяча, но вряд ли Днепр потечет вспять.

«Спартак» пал под ударами киевляе

Стадион «Лужники» был полон, несмотря на будний день и на то, что последние матчи болельщики «Спартака» намеренно игнорировали. Приехало в столицу России немало киевлян поддержать «Динамо». Яркое свидетельство отношение болельщиков к руководству команды – баннер фанатов «Без Титова, Вы – ЮКОС!». Намек на спонсора «Спартака» Лукойла и на предательское по отношению к болельщикам решение уволить бессменного капитана москвичей Егора Титова.

Начало матча воодушевило на победный исход игры. Уже на 4й минуте Никита Баженов ловко обманул динамовского защитника в штрафной соперника и красиво выстрелил в дальний угол ворот «Динамо». Казалось, начало положено. Но уже на 28й минуте гвинейский легионер украинского клуба Бангура сравнивает счет в матче. А концовку тайма завершает нападающий киевлян Милевский, выведший гостей вперед.

Увещевания главного тренера «Спартака» в перерыве не подействовали на игроков. Напротив, тренер «Динамо» Юрий Семин отлично контролировал своих игроков, которые дожали беспомощный «Спартак». Сразу после начала второго тайма все тот же Бангура оформляет дубль в матче, увеличивая преимущество гостей. А в конце матча на 85й минуте второй гол забил и Милевский. В итоге разгром. Игра «Спартака» напоминала июльский позор в игре с ЦСКА. Когда красно-белые сподобились только на один гол и пропустили аж пять. Прекрасный гол Баженова в самом начале матча – случайность, никак не повлиявшая на ход всей игры.

Преданные фанаты «Спартака» вопрошают, кому и с каким счетом еще нужно проиграть, чтоб в клубе начались серьезные перемены? Новый генеральный директор красно-белых Валерий Карпин должен решительно взяться за дело. И первая непростая задача – убедить Станислава Черчесова в том, что клуб более не нуждается в его услугах

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика