Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

От встречи со сборной Уэльса Хиддинк ждет максимума

После тренировки игроков сборной России по футболу, тренер наших футболистов Гус Хиддинк поделился с журналистами своими мыслями о предстоящей игре со сборной Уэльса, которая пройдет в рамках отборочного цикла к чемпионату мира 2010 года.

От встречи со сборной Уэльса Хиддинк ждет максимума

«Сборная Уэльса - боевитая команда, играющая в силовой футбол. Во встрече с ней нам придется очень непросто, но в любом случае мы обязаны взять максимум очков в этом матче», - заявил Хиддинк журналистам после тренировки спортсменов, передает корреспондент The Moscow Post.

Наставник россиян не стал раскрывать стартовый состав сборной на матч с Уэльсом, однако дал понять, что примерно знает, кто из футболистов выйдет на поле с первых минут встречи.

«Сейчас я вам не смогу назвать стартовый состав, - сказал голландский специалист. - У нас есть еще неделя подготовки к матчу. Мы будем упорно тренироваться и со всей серьезностью готовиться к игре с Уэльсом. Я примерно представляю, кто выйдет на поле с первых минут, но пока об этом говорить преждевременно».

Хиддинк признался, что сборной России на Евро-2008 не хватало нападающего Павла Погребняка, пропустившего турнир из-за травмы.

«Нам было, конечно, обидно, что Погребняк получил травму во время подготовки к чемпионату Европы, - признал наставник сборной. - И очень здорово, что сейчас он вернулся в строй. Сборной нужны такие игроки как форвард «Зенита».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика