Moscow-Post RSS
21 Августа 2017

От встречи со сборной Уэльса Хиддинк ждет максимума

После тренировки игроков сборной России по футболу, тренер наших футболистов Гус Хиддинк поделился с журналистами своими мыслями о предстоящей игре со сборной Уэльса, которая пройдет в рамках отборочного цикла к чемпионату мира 2010 года.

От встречи со сборной Уэльса Хиддинк ждет максимума

«Сборная Уэльса - боевитая команда, играющая в силовой футбол. Во встрече с ней нам придется очень непросто, но в любом случае мы обязаны взять максимум очков в этом матче», - заявил Хиддинк журналистам после тренировки спортсменов, передает корреспондент The Moscow Post.

Наставник россиян не стал раскрывать стартовый состав сборной на матч с Уэльсом, однако дал понять, что примерно знает, кто из футболистов выйдет на поле с первых минут встречи.

«Сейчас я вам не смогу назвать стартовый состав, - сказал голландский специалист. - У нас есть еще неделя подготовки к матчу. Мы будем упорно тренироваться и со всей серьезностью готовиться к игре с Уэльсом. Я примерно представляю, кто выйдет на поле с первых минут, но пока об этом говорить преждевременно».

Хиддинк признался, что сборной России на Евро-2008 не хватало нападающего Павла Погребняка, пропустившего турнир из-за травмы.

«Нам было, конечно, обидно, что Погребняк получил травму во время подготовки к чемпионату Европы, - признал наставник сборной. - И очень здорово, что сейчас он вернулся в строй. Сборной нужны такие игроки как форвард «Зенита».

Смотрите также:

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Вчера мадридский "Реал" уже десятый раз стал обладателем Суперкубка Испании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

17 Августа, 11:38

Санчес приехал в Париж

Санчес приехал в Париж

Сейчас нападающий лондонского "Арсенала" Алексис Санчес находится в Париже, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на месные СМИ.

15 Августа, 13:22

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья