Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Павлюченко дебютировал с неудачи

Экс нападающий «Спартака», форварда сборной России Романа Павлюченко дебютировал в составе английского клуба «Тоттенхэм» на встрече с «Астон Виллы» в рамках футбольной премьер-лиги. Этот матч завершился поражением «Тоттенхэм» со счетом 2:1.

Павлюченко дебютировал с неудачи

Встреча, проходившая в Лондоне в понедельник, передает собкор The Moscow Post. Уже на 5-й минуте счет в составе бирмингемского клуба открыл Найджел Рео-Кокер. Следующего гола болельщикам пришлось ждать около 50 минут, и во втором тайме голкипер «Шпор» Эурелиу Гомес не справился с ударом Эшли Янга - счет стал 2:0.

Из последних усилий на 87-й минуте Джермейн Дженас из «Тоттенхэм» ударил в сторону ворот, мяч угодил в Даррена Бента и уже от него отправился в ворота «Астон Виллы».

Роман провел на поле все 90 минут матча, однако игры так и не показал. Нельзя обвинять новоиспеченного тоттенхэмца, было видно, что он еще не стал частью отлаженного механизма в команде. На протяжении всей игру Павлюченко пытался найти общий язык со своими новыми одноклубниками, причем как в прямом, так и в переносном смысле. В целом впечатление от игры Романа в его первом матче стольже удручающее как и игра всей команды.

По итогам четырех туров чемпионата Англии «Тоттенхэм» опустился на последнее место в турнирной таблице. Лондонцам удалось лишь один раз сыграть вничью, остальные три матча они проиграли. Лидируют в турнирной таблице «Челси» и «Ливерпуль», у этих команд по 10 очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика