Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Павлюченко дебютировал с неудачи

Экс нападающий «Спартака», форварда сборной России Романа Павлюченко дебютировал в составе английского клуба «Тоттенхэм» на встрече с «Астон Виллы» в рамках футбольной премьер-лиги. Этот матч завершился поражением «Тоттенхэм» со счетом 2:1.

Павлюченко дебютировал с неудачи

Встреча, проходившая в Лондоне в понедельник, передает собкор The Moscow Post. Уже на 5-й минуте счет в составе бирмингемского клуба открыл Найджел Рео-Кокер. Следующего гола болельщикам пришлось ждать около 50 минут, и во втором тайме голкипер «Шпор» Эурелиу Гомес не справился с ударом Эшли Янга - счет стал 2:0.

Из последних усилий на 87-й минуте Джермейн Дженас из «Тоттенхэм» ударил в сторону ворот, мяч угодил в Даррена Бента и уже от него отправился в ворота «Астон Виллы».

Роман провел на поле все 90 минут матча, однако игры так и не показал. Нельзя обвинять новоиспеченного тоттенхэмца, было видно, что он еще не стал частью отлаженного механизма в команде. На протяжении всей игру Павлюченко пытался найти общий язык со своими новыми одноклубниками, причем как в прямом, так и в переносном смысле. В целом впечатление от игры Романа в его первом матче стольже удручающее как и игра всей команды.

По итогам четырех туров чемпионата Англии «Тоттенхэм» опустился на последнее место в турнирной таблице. Лондонцам удалось лишь один раз сыграть вничью, остальные три матча они проиграли. Лидируют в турнирной таблице «Челси» и «Ливерпуль», у этих команд по 10 очков.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья