Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с поражение, Адвокат разочарован

«Зенит» потерпел поражение в дебютном матче в Лиге чемпионов, который провел на выезде с туринским «Ювентусом». Итог встречи – 1:0, единственный мяч в ворота питерцев со штрафного отправил Алессандро Дель Пьеро - ему удался удар в дальний угол почти с 30-и метров, передает собкор The Moscow Post.

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с поражение, Адвокат разочарован

Однако стоит отметить, что, не смотря на поражение, «Зенит» смотрелся очень достойно, о чем говорит минимальный счет и то, что хозяевам поля удалось забить со штрафного. Подопечным Дика Адвоката ни раз удавалось создавать острые моменты у ворот своих соперников, однако реализовать их так и не удалось. Тренер «Зенита» выразил свое разочарование в том, что так мало удалось реализовать. «Я разочарован, ведь мы упустили несколько хороших возможностей для того, чтобы забить, и поплатились за это. Мы могли забить до того, как это сделал «Ювентус», однако нам не хватило собранности, чтобы реализовать свои моменты. Это был ключевой аспект этой встречи - из-за этого мы и проиграли», - передает слова тренера собкор The Moscow Post.

Питерцы начали писать свою историю в Лиге чемпионов с поражения, однако показали в Турине достойную игру, которая в оставшихся пяти встречах группового этапа вполне позволяет надеяться на большее. «В матчах с такими командами, как «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», мы показали зрелость. Верю, что такой матч только поможет нашему росту, - убежден голландский специалист. - Сегодня мы доказали, что можем хорошо играть на выезде с таким великим клубом, как «Ювентус». В целом же я очень доволен игрой своей команды». «Мы играли на выезде с сильным соперником и вполне могли победить, если бы показали чуть больше нацеленности на ворота», - добавил он.

Свой второй матч в Лиге чемпионов «Зенит» проведет 30 сентября в Санкт-Петербурге против «Реала».

Лига чемпионов УЕФА. 1-й тур группового этапа. Итоги всех матчей

Восемью матчами в группах E, F, G и H продолжился в среду 1-й тур группового этапа самого престижного футбольного еврокубка - Лиги чемпионов УЕФА сезона 2008/09, стартовавший 16 сентября поединками в группах A, B, C и D.

Россию на этой стадии турнира представляет лишь одна команда - «Зенит» из Санкт-Петербурга. Питерский клуб свой первый поединок в групповом этапе играл в Турине против «Ювентуса» и уступил с минимальным счетом.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья