Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

В третьем матче за «Тоттенхэм» Павлюченко забил первый гол

В третьем матче за «Тоттенхэм» экс спартаковец, форвард сборной России Роман Павлюченко отправил первый свой мяч за команду в ворота «Ньюкасл». Этот гол сыграл решающую роль во встречи, которая закончилась со счетом 2:1.

В третьем матче за «Тоттенхэм» Павлюченко забил первый гол

Встреча «Тоттенхэма» и «Ньюкасла» прошла в рамках Кубка английской лиги. Роман открыл счет. Россиянин забил мяч ударом головой метров с 10-и после навеса с левого фланга в исполнении Аарона Леннона. Роман сам и начал эту голевую атаку, поучаствовав в отборе мяча в середине поля.

Павлюченко, проводивший свой третий матч за «Тоттенхэм», отличился на 61-й минуте, а через пять минут его команда вела уже 2:0 после точного удара Джэйми О'Хары.

Первая встреча не была столь удачной как для Павлюченко, так и для его команды. «Тоттенхэм» на встрече с «Астон Виллы» в рамках футбольной премьер-лигипотерпел поражение со счетом 2:1.

Роман провел на поле все 90 минут матча, однако игры так и не показал. Нельзя обвинять новоиспеченного тоттенхэмца, было видно, что он еще не стал частью отлаженного механизма в команде. На протяжении всей игру Павлюченко пытался найти общий язык со своими новыми одноклубниками, причем как в прямом, так и в переносном смысле. В целом впечатление от игры Романа в его первом матче стольже удручающее как и игра всей команды.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья