Moscow-Post RSS
18 Января 2017

В третьем матче за «Тоттенхэм» Павлюченко забил первый гол

В третьем матче за «Тоттенхэм» экс спартаковец, форвард сборной России Роман Павлюченко отправил первый свой мяч за команду в ворота «Ньюкасл». Этот гол сыграл решающую роль во встречи, которая закончилась со счетом 2:1.

В третьем матче за «Тоттенхэм» Павлюченко забил первый гол

Встреча «Тоттенхэма» и «Ньюкасла» прошла в рамках Кубка английской лиги. Роман открыл счет. Россиянин забил мяч ударом головой метров с 10-и после навеса с левого фланга в исполнении Аарона Леннона. Роман сам и начал эту голевую атаку, поучаствовав в отборе мяча в середине поля.

Павлюченко, проводивший свой третий матч за «Тоттенхэм», отличился на 61-й минуте, а через пять минут его команда вела уже 2:0 после точного удара Джэйми О'Хары.

Первая встреча не была столь удачной как для Павлюченко, так и для его команды. «Тоттенхэм» на встрече с «Астон Виллы» в рамках футбольной премьер-лигипотерпел поражение со счетом 2:1.

Роман провел на поле все 90 минут матча, однако игры так и не показал. Нельзя обвинять новоиспеченного тоттенхэмца, было видно, что он еще не стал частью отлаженного механизма в команде. На протяжении всей игру Павлюченко пытался найти общий язык со своими новыми одноклубниками, причем как в прямом, так и в переносном смысле. В целом впечатление от игры Романа в его первом матче стольже удручающее как и игра всей команды.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

Хоккейный клуб «Питтсбург» на своей площадке сразил «Вашингтон» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

17 Января, 10:23

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья