Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Овечкин отметился дублем

Как сообщает собкор The Moscow Post, в очередном выставочном матче Национальной хоккейной лиги (NHL) в котором «Вашингтон» встречался с «Каролиной» отметился дублем Александр Овечкин, форвард команды «Вашингтон».

Овечкин отметился дублем

Для российского нападающего это была первая игра нового сезона, и именно он реализовал буллит, забил в большинстве и ассистировал Микаэлю Нюландеру, который также забросил две шайбы. В итоге хозяева со счетом 5:2 победили «Каролину».

Отметим, что в этой встрече у столичной команды в составе было несколько ведущих игроков, а вот «ураганы» бросили в бой ближайший резерв. У «кэпиталз» в матче приняли участие два россиянина – Александр Овечкин и Александр Семин.

Рид и Байда дважды наказали «Вашингтон» за грубость, реализовав численное преимущество. Во втором периоде «столичные» стараниями Овечкина счет сравняли. Сначала россиянин поучаствовал в голе Нюландера, а затем уверенно реализовал буллит.

Нюландер в заключительной 20-минутке вывел «Вашингтон» вперед, после чего Бурк закрепил успех. Ну а точку в матче поставил Овечкин, оформивший дубль. Евгений Артюхин также внес вклад в победу своего клуба.

«Рейнджерс» и «Тампа» проводили последний матч перед вылетом в Европу на два стартовых поединка регулярного чемпионата NHL, которые они отыграют между собой 4-5 октября в Праге. «Тампа» победила со счетом 4:2, гол в пустые ворота хозяев забил Евгений Артюхин. В составе «Рейнджерс» результативной передачей отметился защитник Дмитрий Калинин.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья