Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Овечкин отметился дублем

Как сообщает собкор The Moscow Post, в очередном выставочном матче Национальной хоккейной лиги (NHL) в котором «Вашингтон» встречался с «Каролиной» отметился дублем Александр Овечкин, форвард команды «Вашингтон».

Овечкин отметился дублем

Для российского нападающего это была первая игра нового сезона, и именно он реализовал буллит, забил в большинстве и ассистировал Микаэлю Нюландеру, который также забросил две шайбы. В итоге хозяева со счетом 5:2 победили «Каролину».

Отметим, что в этой встрече у столичной команды в составе было несколько ведущих игроков, а вот «ураганы» бросили в бой ближайший резерв. У «кэпиталз» в матче приняли участие два россиянина – Александр Овечкин и Александр Семин.

Рид и Байда дважды наказали «Вашингтон» за грубость, реализовав численное преимущество. Во втором периоде «столичные» стараниями Овечкина счет сравняли. Сначала россиянин поучаствовал в голе Нюландера, а затем уверенно реализовал буллит.

Нюландер в заключительной 20-минутке вывел «Вашингтон» вперед, после чего Бурк закрепил успех. Ну а точку в матче поставил Овечкин, оформивший дубль. Евгений Артюхин также внес вклад в победу своего клуба.

«Рейнджерс» и «Тампа» проводили последний матч перед вылетом в Европу на два стартовых поединка регулярного чемпионата NHL, которые они отыграют между собой 4-5 октября в Праге. «Тампа» победила со счетом 4:2, гол в пустые ворота хозяев забил Евгений Артюхин. В составе «Рейнджерс» результативной передачей отметился защитник Дмитрий Калинин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика