Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Теннис. Кириленко одержала победу в турнире Hansol Korea Open

Как передает собкор The Moscow Post, победительницей состоявшегося в Корее теннисного турнира Hansol Korea Open, стала наша соотечественница Мария Кириленко. Призовой фонд данного соревнования составил $145 тысяч. В решающем поединке Мария переиграла австралийку Саманту Стосур со счетом 2:6, 6:1, 6:4. Соперницы встречались трижды, и два раза победа доставалась Стосур, правда в одном случае россиянка не смогла доиграть матч из-за травмы.

Теннис. Кириленко одержала победу в турнире Hansol Korea Open

Эта победа для Кириленко стала третьей в сезоне, до этого она побеждала на турнирах в Эшториле и Барселоне. Победа в Сеуле принесла россиянке $22900 призовых, а также 115 рейтинговых очков. Успех в Сеуле позволил спортсменке подняться на три места в рейтинге WTA - с 33-го на 30-е.

Напомним, что ранее в полуфинал теннисного турнира в Сеуле, призовой фонд которого составил $145 тысяч, вышли две россиянки - Мария Кириленко и Вера Душевина. Наши соотечественницы в матче 1/4 финала обыграли японский дуэт Аюми Морита/Юрни Намигата со счетом 6:0, 4:6, 10:6, и теперь в полуфинале им предстоит сразиться с Чин-Вей Чан (Тайвань) и Натали Грандин (ЮАР).

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья