Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Теннис. Кириленко одержала победу в турнире Hansol Korea Open

Как передает собкор The Moscow Post, победительницей состоявшегося в Корее теннисного турнира Hansol Korea Open, стала наша соотечественница Мария Кириленко. Призовой фонд данного соревнования составил $145 тысяч. В решающем поединке Мария переиграла австралийку Саманту Стосур со счетом 2:6, 6:1, 6:4. Соперницы встречались трижды, и два раза победа доставалась Стосур, правда в одном случае россиянка не смогла доиграть матч из-за травмы.

Теннис. Кириленко одержала победу в турнире Hansol Korea Open

Эта победа для Кириленко стала третьей в сезоне, до этого она побеждала на турнирах в Эшториле и Барселоне. Победа в Сеуле принесла россиянке $22900 призовых, а также 115 рейтинговых очков. Успех в Сеуле позволил спортсменке подняться на три места в рейтинге WTA - с 33-го на 30-е.

Напомним, что ранее в полуфинал теннисного турнира в Сеуле, призовой фонд которого составил $145 тысяч, вышли две россиянки - Мария Кириленко и Вера Душевина. Наши соотечественницы в матче 1/4 финала обыграли японский дуэт Аюми Морита/Юрни Намигата со счетом 6:0, 4:6, 10:6, и теперь в полуфинале им предстоит сразиться с Чин-Вей Чан (Тайвань) и Натали Грандин (ЮАР).

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья