Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Кубок УЕФА. «Спартак» или «Москва», кто выйдет в групповой турнир?

Как говорится в сообщении, поступившем в редакцию The Moscow Post, сегодня, 2 октября, состоятся ответные матчи в рамках первого раунда Кубка УЕФА по футболу, которые проведут столичные клубы «Спартак» и ФК «Москва». В этих поединках решится судьба путевок в групповой этап турнира.

Кубок УЕФА. «Спартак» или «Москва», кто выйдет в групповой турнир?

Красно-белые, переигравшие в Остраве местный «Баник» в первом матче со счетом 1:0, практически гарантировали себе выход в следующий круг. Для общего успеха чешскому клубу в «Лужниках» необходимо побеждать, а команду Микаэля Лаудрупа устроит ничья.

В московском матче «Спартаку» не смогут помочь травмированные защитники Мартин Йиранек и Мартин Штранцль, а также форвард Веллитон. До конца не восстановился полузащитник Константин Советкин. Под вопросом участие в матче и его более известных коллег по амплуа Владимира Быстрова и Александра Павленко. Игра «Спартак» - «Баник» начнется в 20.00 мск.

Свой первый поединок в Москве против датского «Копенгагена» ФК «Москва» проиграла со счетом 1:2, в результате попали в похожую ситуацию с «Баником». Однако стоит отметить, что победа с разницей в два гола или с тремя и более забитыми мячами на выезде позволит команде Олега Блохина продолжить участие в Кубке УЕФА.

На ответный матч в Данию наставник решил «Москвы» взять только 16 игроков, примечательно, что в их числе всего два нападающих - Игорь Стрелков и Эктор Бракамонте.

В ответной игре не будут играть: Роман Хубник, Александр Ставпец и Макси Лопес, оставшиеся в Москве. Также не заявлены для участия в Кубке УЕФА защитники Акес Дакоста Гур и Айзек Окоронкво, полузащитники Бранислав Крунич и Звонимир Вукич. Продолжают восстановление Виталий Калешин и Томаш Чижек. Встреча «Копенгаген» - «Москва» начнется в 22.45 мск.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья