Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Футбол. «Спартак» со скрипом вышел в групповой турнир Кубка УЕФА

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, 2 октября, московский «Спартак», в ответном матче против чешского клуба «Баник», с огромным трудом сохранив в «Лужниках» результативную ничью сумел выйти в групповой турнир Кубка УЕФА.

Футбол. «Спартак» со скрипом вышел в групповой турнир Кубка УЕФА

Не смотря на то, что москвичам удалось в начале игры проявить активность, выиграть они все же не смогли, так как запала им хватило лишь на первые 10 минут матча.

В течение всего этого времени Никита Баженов сумел вывести хозяев вперед. На 32-й минуте встречи Рудольф Отепка сравнял счет, и это шаткое равновесие сохранилось вплоть до финального свистка. В итоге игра закончилась со счетом 1:1.

Отметим также, что подопечные Микаэля Лаудрупа в концовке встречи отбивались всей командой, но удача была на их стороне - вражеские атаки трижды отражала перекладина ворот Стипе Плетикосы.

Напомним, что в первом матче на выезде «Спартак» одолел чехов с минимальным счетом. Несмотря на равенство по сумме игр, второй гол на чужом поле, вывел бы «Баник» в следующую стадию турнира.

Наставники обеих команд, общаясь с журналистами на послематчевой пресс-конференции, пришли к выводу, что «Спартаку» в этой игре просто повезло, передает корреспондент The Moscow Post.

«Я абсолютно недоволен игрой своих подопечных, - заявил тренер красно-белых Микаэль Лаудруп. - Мы могли проиграть и вылететь из Кубка УЕФА, но сегодня фортуна была на нашей стороне. Нам просто повезло».

«Если бы ворота были больше на пару сантиметров, то вместо штанг и перекладин мы забили бы несколько мячей», - сказал наставник «Банника» Карел Вечера.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья