Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Футбол. «Спартак» со скрипом вышел в групповой турнир Кубка УЕФА

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, 2 октября, московский «Спартак», в ответном матче против чешского клуба «Баник», с огромным трудом сохранив в «Лужниках» результативную ничью сумел выйти в групповой турнир Кубка УЕФА.

Футбол. «Спартак» со скрипом вышел в групповой турнир Кубка УЕФА

Не смотря на то, что москвичам удалось в начале игры проявить активность, выиграть они все же не смогли, так как запала им хватило лишь на первые 10 минут матча.

В течение всего этого времени Никита Баженов сумел вывести хозяев вперед. На 32-й минуте встречи Рудольф Отепка сравнял счет, и это шаткое равновесие сохранилось вплоть до финального свистка. В итоге игра закончилась со счетом 1:1.

Отметим также, что подопечные Микаэля Лаудрупа в концовке встречи отбивались всей командой, но удача была на их стороне - вражеские атаки трижды отражала перекладина ворот Стипе Плетикосы.

Напомним, что в первом матче на выезде «Спартак» одолел чехов с минимальным счетом. Несмотря на равенство по сумме игр, второй гол на чужом поле, вывел бы «Баник» в следующую стадию турнира.

Наставники обеих команд, общаясь с журналистами на послематчевой пресс-конференции, пришли к выводу, что «Спартаку» в этой игре просто повезло, передает корреспондент The Moscow Post.

«Я абсолютно недоволен игрой своих подопечных, - заявил тренер красно-белых Микаэль Лаудруп. - Мы могли проиграть и вылететь из Кубка УЕФА, но сегодня фортуна была на нашей стороне. Нам просто повезло».

«Если бы ворота были больше на пару сантиметров, то вместо штанг и перекладин мы забили бы несколько мячей», - сказал наставник «Банника» Карел Вечера.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика