Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Чем обернется отсутствие Павлюченко для сборной РФ?

В ближайших матчах отборочного цикла чемпионата мира-2010 за сборную России из-за травмы голеностопа не сможет играть форвард Роман Павлюченко, передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Обследование, которое проходил 26-летний форвард, показало, что Павлюченко в матче с «Халл Сити» надорвал связки голеностопа.

Чем обернется отсутствие Павлюченко для сборной РФ?

По оценкам медиков лондонского клуба «Тоттенхэм» на восстановление российского футболиста уйдет минимум три недели. Накануне главный тренер сборной России Гус Хиддинк, общаясь с журналистами, сказал о том, что Павлюченко, сегодня, 8 октября, должен пройти медобследование в Москве. Хиддинк также добавил, что «на всякий случай в сборную вызван Дмитрий Сычев».

Не сыграет против Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября) бывший одноклубник Павлюченко по «Спартаку» и нынешний одноклубник Сычева по «Локомотиву» Дмитрий Торбинский. Вчера, 7 октября, на тренировке Сычев работал в общей группе российской команды, как и другой форвард - Павел Погребняк. Последний испытывал проблемы с бедром, из-за чего пропустил матч своего «Зенита» в чемпионате России в минувшие выходные.

По поводу травмы защитника Дениса Колодина, надолго выбывшего из строя, Хиддинк отметил, что в сборной есть 6 игроков обороны, которые могут «закрыть» 4 необходимые позиции в защите. Хиддинк также подчеркнул прогресс молодого атакующего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

«Я внимательно слежу за выступлением Дзагоева. Мне очень нравится стиль его игры. Он не боится брать инициативу на себя. Дзагоев иногда ошибается, но это свойственно всем молодым футболистам. Он несомненно приобретет опыт в играх за ЦСКА в Кубке УЕФА», - отметил он.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика