Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Сборную Россию косят травмы

Сборную России по футболу продолжает преследовать череда травм и растяжений, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде. Еще одна не приятность случилась с полузащитником нашей сборной Динияром Билялетдиновым, из-за травмы он покинул тренировочное занятие команды. Напомним, что сборная готовится к ближайшим отборочным матчам чемпионата мира 2010 года против Германии и Финляндии.

Сборную Россию косят травмы

Однако, скорее всего Динияр получил незначительную травму в ходе тренировки на московском стадионе «Динамо», но наставники команды решили не рисковать здоровьем Билялетдинова. В настоящий момент характер и серьезность повреждения полузащитника пока не известны.

Еще одно известие, омрачившее подготовку сборной к ответственным матчам, постигло нашу команду, 8 октября, когда стало известно о том, что в ближайших матчах отборочного цикла чемпионата мира-2010 за сборную из-за травмы голеностопа не сможет играть форвард Роман Павлюченко. Обследование, которое проходил 26-летний форвард, показало, что Павлюченко в матче с «Халл Сити» надорвал связки голеностопа.

Не сыграет против Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября) бывший одноклубник Павлюченко по «Спартаку» и нынешний одноклубник Сычева по «Локомотиву» Дмитрий Торбинский. Вчера, 7 октября, на тренировке Сычев работал в общей группе российской команды, как и другой форвард - Павел Погребняк. Последний испытывал проблемы с бедром, из-за чего пропустил матч своего «Зенита» в чемпионате России в минувшие выходные.

По поводу травмы защитника Дениса Колодина, надолго выбывшего из строя, Хиддинк отметил, что в сборной есть 6 игроков обороны, которые могут «закрыть» 4 необходимые позиции в защите. Хиддинк также подчеркнул прогресс молодого атакующего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Напомним, что в субботу, национальная сборная России сыграет в Дортмунде с Германией, а спустя четыре дня примет на своем поле команду Финляндии. Из-за различных травм в этих матчах не примут участия Денис Колодин, Дмитрий Торбинский и Роман Павлюченко.

Утром 9 октября из аэропорта Домодедово футболисты сборной вылетели в Дюссельдорф, а оттуда на автобусе отправятся в Дортмунд. В тот же день подопечные Гуса Хиддинка проведут тренировку на резервном поле стадиона в Дортмунде, а на следующий день - на основном.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья