Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Тренеру «Луча-Энергии» не простили разгрома в Питере

Контракт с главным тренером команды Зораном Вуличем, расторгло руководство владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия», об это говорится в сообщении пресс-службы клуба, поступившем в редакцию The Moscow Post.

Тренеру «Луча-Энергии» не простили разгрома в Питере

По обоюдной договоренности Вулич и его тренерский штаб заканчивают работу с основным составом «Луча-Энергии» до завершения сезона. Сегодня были улажены последние формальности. Клуб и тренеры расстались без взаимных претензий, пожав руки и пожелав удачи. Зоран Вулич покидает Владивосток.

Стоит отметить, что это решение было приятно, после того как в матче чемпионата России по футболу петербургская команда «Зенит» разгромил «Луч-Энергию» из Владивостока со счетом 8:1. Игра 24-го тура премьер-лиги состоялась в минувшее воскресенье в Северной столице, и закончилась самой крупной победой «Зенита» в нынешнем сезоне и самым крупным проигрышем «Луча».

Подопечные Дика Адвоката создали бесчисленное количество опасных моментов. Во время матча футболисты «Зенита» попадали в штанги и даже позволили себе не реализовать пенальти - Анатолий Тимощук не сумел переиграть вратаря. Хет-трик оформил Фатих Текке, дубль совершил Данни, также отметились в итоговом протоколе Андрей Аршавин, Роман Широков и Алехандро Домингес. Когда счет уже был 7:0 гол престижа забил Виталий Булыга.

В итоге «Зенит» набрал 37 очков, что позволило ему подняться на пятое место в турнирной таблице. За шесть туров до окончания первенства, действующие чемпионы, отстают от лидирующего «Рубина» на 14 баллов, имея матч в запасе. В активе «Луча-Энергии» 19 очков, которые пока позволяют дальневосточному клубу удерживать за собой 14-ю строчку. Второе место в чемпионате России по футболу, благодаря победе в матче 24-го тура переиграв подмосковные «Химки» со счетом 2:1 вернул себе столичный ЦСКА.

После этой победы на счету у армейцев стало 44 набранных очка, и команда Валерия Газзаева на 7 баллов отстает от лидера - казанского «Рубина». Тройку призеров первенства замыкает с 43-я баллами столичное «Динамо». На счету «Химок», в последних 9-и матчах выигравших лишь однажды, осталось 17 очков. Подмосковный клуб идет в турнирной таблице на предпоследнем месте, борясь за выживание с ярославским «Шинником» (15 баллов, на 2 матча меньше) и «Лучом-Энергией» (19 баллов, на 1 матч меньше).

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья