Moscow-Post RSS
25 Февраля 2017

Сборная РФ не прошла в финал ЧМ по мини-футболу

В финал проходящего в Бразилии чемпионата мира по мини-футболу не смогла пройти сборная России. В матче, который состоялся накануне в Рио-де-Жанейро, подопечные главного тренера Олега Иванова уступили команде Бразилии со счетом 2:4.

Сборная РФ не прошла в финал ЧМ по мини-футболу

Сборные России и Бразилии уже встречались на групповом этапе, и тогда бразильцы тоже одержали победу - разгромили россиян со счетом 7:0. В итоге, бороться с бразильцами в финале чемпионата мира будет команда Испании, а вот российская сборная субботу, 18 октября, поборются с командой Италии в матче за третье место.

Не смотря на то, что игра проходила довольно таки ровно, и уже брезжила надежда на пенальти, увы, надежды не оправдались, и пенальти не потребовалось: основное время второго полуфинала завершилось со счетом 1:1, в дополнительное время итальянцы, заменив вратаря полевым игроком, вновь отыгрались - 2:2, но на последних секундах Адриано Фолья послал мяч в сетку собственных ворот.

Сборная Бразилии - трехкратный чемпион мира по мини-футболу, но на предыдущих двух первенствах побеждали испанцы, а бразильцам не удавалось дойти до финала. Лучшим результатом сборной России является «бронза» ЧМ-1996.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья