Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Сборная РФ не прошла в финал ЧМ по мини-футболу

В финал проходящего в Бразилии чемпионата мира по мини-футболу не смогла пройти сборная России. В матче, который состоялся накануне в Рио-де-Жанейро, подопечные главного тренера Олега Иванова уступили команде Бразилии со счетом 2:4.

Сборная РФ не прошла в финал ЧМ по мини-футболу

Сборные России и Бразилии уже встречались на групповом этапе, и тогда бразильцы тоже одержали победу - разгромили россиян со счетом 7:0. В итоге, бороться с бразильцами в финале чемпионата мира будет команда Испании, а вот российская сборная субботу, 18 октября, поборются с командой Италии в матче за третье место.

Не смотря на то, что игра проходила довольно таки ровно, и уже брезжила надежда на пенальти, увы, надежды не оправдались, и пенальти не потребовалось: основное время второго полуфинала завершилось со счетом 1:1, в дополнительное время итальянцы, заменив вратаря полевым игроком, вновь отыгрались - 2:2, но на последних секундах Адриано Фолья послал мяч в сетку собственных ворот.

Сборная Бразилии - трехкратный чемпион мира по мини-футболу, но на предыдущих двух первенствах побеждали испанцы, а бразильцам не удавалось дойти до финала. Лучшим результатом сборной России является «бронза» ЧМ-1996.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья