Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Футбол. Кубок УЕФА. ЦСКА - «Депортиво» 3:0

В групповом турнире розыгрыша Кубка УЕФА московский ЦСКА показал довольно таки уверенный старт и обыграл вчера, 23 октября, в «Лужниках» испанский клуб «Депортиво» из Ла-Каруньи – игра закончилась со счетом 3:0 в пользу армейцев.

Футбол. Кубок УЕФА. ЦСКА - «Депортиво» 3:0

Футболисты ЦСКА уже к 12-й минуте встречи добились комфортного преимущества, когда дубль оформил дебютант сборной России Алан Дзагоев. Победную точку в матче, на исходе часа игры поставил Вагнер Лав, на игре побывал корреспондент The Moscow Post.

Итак, обо все поподробнее: несмотря на то, что гостями был создан первый опасный момент, на 9-й минуте армейский юниор открыл счет прямым ударом со штрафного, затем не прошло и трех минут, как после шикарного паса Вагнера он снова заставил испанцев вновь вытаскивать мяч из сетки. Для 18-летнего Дзагоева этот гол стал девятым в последних девяти матчах за ЦСКА.

Последующее время встречи москвичи держались молодцом, и не дали даже не йоту усомниться в том – кто на поле хозяин, армейцы создали за время матча массу голевых моментов, и в результате все попытки «Депортиво» уйти от разгрома вдребезги разбивались о защиту хозяев во главе с Акинфеевым. Стоит особо подчеркнуть, что даже в концовке встречи футболисты доблестного ЦСКА не забывали об атаке и вполне могли бы довести счет до совсем уж неприличного.

Соперник армейцев - клуб из испанской автономной области Галисия, в текущем национальном первенстве занимающий лишь 8-е место.

Валерий Газзаев отвечая на вопросы журналистов перед игрой, сказал о сопернике, что самой сильной стороной «Депортиво» является оборона, а также добавил, что «в целом команда ровненькая, средненькая, типичная команда с испанским почерком».

Со своей стороны наставник «Депортиво» Мигель Анхель Лотина в ответ на это высказывание назвал ЦСКА фаворитом группы, в которой также собраны французский «Нанси», голландский «Фейеноорд» и польский «Лех». ЦСКА после матча в Москве с «Депортиво», 6 ноября в Роттердаме встретится с «Фейенордом» (Нидерланды), затем 27 ноября дома примет польский «Лех», а 4 декабря завершит групповую стадию Кубка УЕФА встречей во Франции с «Нанси».

Для выхода в 1/16 финала Кубка УЕФА командам на групповом этапе нужно занять одно из трех первых мест (из пяти команд).

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья