Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Зенит» прощается с Лигой чемпионов

Матчи предпоследнего тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов, по итогам которого определились участники плей-офф от группы Н, где выступает питерский «Зенит» прошли вчера, 26 ноября.

«Зенит» прощается с Лигой чемпионов

В результате того, что экс-чемпионы России не смогли одержать победу над «Ювентусом» на своем поле, а «Реал» обыграл в Минске БАТЭ, команда Дика Адвоката потеряла шансы на выход в 1/8 финала турнира и по окончании группового турнира отправится в Кубок УЕФА, корреспондент The Moscow Post также побывал на состоявшейся игре. «Зенит» 0:0 «Ювентус» «Зенит»: Малафеев, Крижанац, Ломбертс, Ширл, Анюков, Зырянов, Данни, Денисов, Тимощук, Погребняк, Аршавин (Файзулин 70).

«Ювентус»: Маннингер, Кьеллини, Мелльберг, Яквинта (Амаури 87), Дель Пьеро (Джиовинко 78), Недвед, Каморанези (Маркиони 84), Маркизио, Грыгера, Сиссоко, Молинаро.

Туринский «Ювентус», который уже обеспечил себе путевку в плей-офф, но еще теоретически мог быть потеснен с первой строчки мадридским «Реалом», в активе которого было 6 баллов после четырех матчей, перед предпоследним туром держал лидерство в квартете с десятью очками.

«Зенит» отставал от «Королевского клуба» на два очка, и именно поэтому подопечным Адвоката для попадания в плей-офф необходимо было вчера обыгрывать на своем поле «Ювентус», а затем побеждать в Мадриде «Реал».

Белорусский БАТЭ, занимая четвертую строчку в квартете с двумя очками, также сохранял шансы на выход в следующий раунд, хотя и весьма призрачные.

Однако на этот раз команда из Борисова не порадовала питерцев, пропустив в начале домашнего матча и не сумев ответить до его окончания.

Помимо игры в Петербурге, во вторник в Европе состоялись еще 7 матчей 5-го тура, по итогам которых определились все участники весенней стадии еврокубка от групп E, F, G и H.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья