Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Быстров вернется в «Зенит»?

Из поступившей в редакцию The Moscow Post информации стало известно о том, что Владимир Быстров по окончании сезона полузащитник столичного «Спартака» намерен покинуть Москву и перебраться в «Зенит».

Быстров вернется в «Зенит»?

Не смотря на то, что у футболиста был конфликт с прежним тренером питерского клуба Властимилом Петржелой - из-за которого ему и пришлось покинуть команду, Быстров рассчитывает на то, что этот факт не станет препятствием для возвращения.

По пока официально не подтвержденной информации в кругу близких и друзей спортсмена уже знают о его решении, однако руководство «Спартака» по всей видимости, в курс дела еще не поставлено.

Однако в «Зените» утверждают, что решение о возвращении Владимира должен принимать, прежде всего, наставник Дик Адвокат.

Пресс-секретарь клуба Алексей Петров, комментируя эту информацию, сказал следующее: «Быстров уходил из «Зенита» при другом руководстве клуба и другом главном тренере, - прокомментировал нам информацию. Если нынешний тренер посчитает, что Быстров нужен команде, то все возможно. Одного желания игрока тут мало, точно так же как мало и одного желания тренера».

Также имеются данные о том, что в ближайшие две недели будет принято окончательное решение о будущем Быстрова. Но в оставшихся двух матчах «Спартака» на Кубок УЕФА он не сможет сыграть из-за травмы: 24-летний полузащитник прошел обследование в одной из немецких клиник.

Травма хоть и не слишком сложная, поэтому немецкие врачи решили обойтись без операции, но на восстановление должной уйти две-три недели, поэтому ясно, что сезон для футболиста уже закончен. В прошлом году футболист подписал с красно-белыми новый контракт до 2011 года.

Летом 2005 года Владимир Быстров переехал в Москву. Переход оказался скандальным, и болельщики питерской команды до сих пор не могут простить этого ни самому Владимиру, ни тренеру, с которым он конфликтовал. «Спартак» тогда умело воспользовался ситуацией. И вот теперь у «Зенита» появился шанс вернуть одного из своих бывших лидеров на родину.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья