Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Семина поглотил кризис

Юрий Семин, знаменитый российский специалист, который работает в киевском «Динамо», также как и многие россияне стал жертвой мирового финансового кризиса. Команда Юрия Павловича в следующем сезоне будет вынуждена радикально сократить расходы, чтобы продолжить свое существование, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Семина поглотил кризис

По полученной информации с нового года зарплаты игроков и тренеров во главе с Семиным уменьшатся почти в два раз. Также динамовцы были вынуждены отказаться от покупок дорогих легионеров и фактически не смогут конкурировать на трансферном рынке со своим самым главным соперником - донецким «Шахтером».

Представители киевского суперклуба по вполне оправданным причинам пытаются сохранить эту новость в тайне. Сотрудникам клуба заверили, что как только ситуация нормализуется, деньги начнут выплачивать в прежнем объеме.

В настоящий момент футболистам и тренерам деньги выплачиваются вовремя. И есть надежда на то, что все и в дальнейшем будет идти гладко. Можно говорить только о ситуации на сегодняшний день, пока она стабильна. Ребята продолжают готовиться к матчам чемпионата и Лиги чемпионов. Напомним, что пока годовой оклад российского специалиста составляет 1,5 млн евро. Напомним, что всего за год под руководством 61-летнего Семина киевляне сумели вернуться на привычные лидерские позиции.

Если в прошлом сезоне команда видела впереди себя только спину донецкого «Шахтера», то теперь уверенно лидирует во внутреннем первенстве и показывает качественный футбол в матчах Лиги чемпионов.

Однако даже до кризиса клуб не мог похвастаться высокими зарплатами. Так, например один из основных форвардов команды Артем Милевский зарабатывал около тридцати тысяч долларов в месяц. В России такие гонорары получают даже некоторые лидеры дублирующих составов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья