Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Семина поглотил кризис

Юрий Семин, знаменитый российский специалист, который работает в киевском «Динамо», также как и многие россияне стал жертвой мирового финансового кризиса. Команда Юрия Павловича в следующем сезоне будет вынуждена радикально сократить расходы, чтобы продолжить свое существование, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Семина поглотил кризис

По полученной информации с нового года зарплаты игроков и тренеров во главе с Семиным уменьшатся почти в два раз. Также динамовцы были вынуждены отказаться от покупок дорогих легионеров и фактически не смогут конкурировать на трансферном рынке со своим самым главным соперником - донецким «Шахтером».

Представители киевского суперклуба по вполне оправданным причинам пытаются сохранить эту новость в тайне. Сотрудникам клуба заверили, что как только ситуация нормализуется, деньги начнут выплачивать в прежнем объеме.

В настоящий момент футболистам и тренерам деньги выплачиваются вовремя. И есть надежда на то, что все и в дальнейшем будет идти гладко. Можно говорить только о ситуации на сегодняшний день, пока она стабильна. Ребята продолжают готовиться к матчам чемпионата и Лиги чемпионов. Напомним, что пока годовой оклад российского специалиста составляет 1,5 млн евро. Напомним, что всего за год под руководством 61-летнего Семина киевляне сумели вернуться на привычные лидерские позиции.

Если в прошлом сезоне команда видела впереди себя только спину донецкого «Шахтера», то теперь уверенно лидирует во внутреннем первенстве и показывает качественный футбол в матчах Лиги чемпионов.

Однако даже до кризиса клуб не мог похвастаться высокими зарплатами. Так, например один из основных форвардов команды Артем Милевский зарабатывал около тридцати тысяч долларов в месяц. В России такие гонорары получают даже некоторые лидеры дублирующих составов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика