Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Реал» не хочет Аршавина

В трансфере одного из лучших футболистов мира - Андрея Аршавина больше не заинтересован мадридский «Реал», об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде. Также стало известно о том, что это решение 27-летнему футболисту руководители королевского клуба уже сообщили.

«Реал» не хочет Аршавина

Андрей в Мадриде встретился с представителями «Реала». Договоренность о встрече была достигнута раньше – после того как стало известно, что «Зенит» проведет трехдневные сборы в Испании.

Руководители «Реала», выслушали условия футболиста и его агента, однако ответили отказом. Однако как стало известно клуб еще может вернуться к вопросу о приобретении россиянина в период зимнего трансферного окна. Но особо хочется отметить, что «Реал» уже практически исчерпал свою официальную зимнюю квоту на трансферы, подписав контракт с голландским суперфорвардом Клаасом Яном Хунтеларом из амстердамского «Аякса».

Стоимость 25-летнего голландца составила 20 млн евро - меньше суммы, которую за Аршавина требует «Зенит», и зарплата, которую будет получать в Мадриде Хунтелар уступает той сумме, которая была озвучена испанцам Аршавиным и его агентом. Если интерес к российскому нападающему у «галактикос» сохранится, то им придется изыскивать дополнительные средства на его покупку.

Напомним, что еще в начале октября текущего года, руководство мадридского клуба заинтересовалось Аршавиным, это случилось после того, как стало известно, что травмированный Нистелрой не сможет помочь команде до конца нынешнего сезона.

Испанский клуб надеялся арендовать 27-летнего плеймейкера с правом последующего выкупа. Сумма предполагаемого трансфера в таком случае должна была составить не двадцать пять, как предполагалось ранее, а тридцать миллионов евро.

Но неожиданный переход Хунтелара в стан королевского клуба явно подпортил такую перспективную для Шавы и питерского «Зенита» сделку. Единственное, что Андрею остается, - доказать свою состоятельность в очном противостоянии против «Реала» в эту среду.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика