Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

В преддверии битвы

Сегодня, 10 декабря, состоится ответственный матч Лиги чемпионов с участием питерского «Зенита», соперником команды станет легендарный мадридский «Реал».

В преддверии битвы

Начнется встреча в 22.45 мск, обслуживать его будет шведская бригада судей во главе с Йонасом Эрикссоном. Прямая трансляция состоится на спутниковом «НТВ-Плюсе», об этом говорится в сообщении, полученном редакцией The Moscow Post. Матч последнего тура группового этапа для обеих команд не имеет турнирного значения, однако важности от этого, данная встреча не теряет.

В 1/8 финала из квартета H места досрочно обеспечили себе туринский «Ювентус» (11 очков) и «Реал» (9), а «Зенит» (5) благодаря преимуществу над белорусским БАТЭ (2) по личным встречам финиширует на третьей строчке, которая дает право продолжить выступление в Кубке УЕФА в следующем году. Чтобы гарантировать себе первое место в группе «Ювентусу» в домашнем поединке с БАТЭ достаточно ничьей.

Напомним, что в преддверии этого, по истине ответственного события произошли некоторые обстоятельства, которые, в сущности, могут повлиять на командный дух «Реала», и собственно на результат встречи, как в пользу «Зенита», так наоборот.

Речь идет о том, что у сегодняшних соперников питерского «Зенита» сменился тренер и соответственно главный наставник. Итак: главным тренером команды вместо немецкого специалиста Бернда Шустера мадридский «Реал» утвердил Хуанде Рамоса.

Об этом во вторник на специально созванной в Мадриде пресс-конференции объявил спортивный директор «Реала» Предраг Миятович, передает собкор The Moscow Post со ссылкой на испанские СМИ.

С июля 2007 года Шустер был во главе «Реала», и весной 2008 года он привел команду к титулу чемпиона Испании. В нынешнем национальном первенстве дела у «Королевского клуба» идут не слишком удачно: команда после 14 туров занимает пятое место, на 9 очков отставая от лидирующей «Барселоны».

Отставка немца состоялась через два дня после того, как он оценил шансы своей команды на победу в грядущем 13 декабря «классико» (матч «Барселона» - «Реал») словом «невозможно».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья