Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Кличко отправил Рахмана в нокаут

Владимир Кличко, украинский тяжеловес, победив американца Хасима Рахмана защитил чемпионские титулы по версиям IBF, WBO и IBO. Поединок между ними прошел в немецком Мангейме.

Кличко отправил Рахмана в нокаут

С самого начала боя Рахман избрал тактику так называемого боя вторым номером, судя по всему, он понадеялся на удачную атаку, которую ему так и не удалось провести.

Не смотря на то, что Кличко-младший был заметно активнее, события он не форсировал и не старался как можно скорее нокаутировать соперника.

Пропустивший немало ударов за весь поединок, в шестом раунде Рахман побывал в нокдауне, однако смог подняться и продолжил бой.

А вот уже в седьмом раунде Кличко удалось загнать Рахмана в угол и провести серию ударов в голову.

В этот момент все и решилось: увидев, что американец практически не пытался оказать сопротивление, рефери принял решение об остановке боя и зафиксировал победу действующего чемпиона техническим нокаутом. Рахман потерпел седьмое поражение в карьере, а Владимир Кличко одержал 52-ю победу.

По информации, которая была получена собкором The Moscow Post, после боя Кличко-младший на пресс-конференции сказал, о том, что его американский соперник ждал ошибки.

«Он ждал, когда я допущу промашку, чтобы меня нокаутировать. Меня удивила медлительность Рахмана, мы не ожидали от него такой низкой скорости. Уже потом я слышал из угла Хасима слова, что он устал. Рахман должен был понимать, что боксирует с лучшим на сегодняшний день супертяжеловесом мира», - сказал Кличко.

Интересно, что во время общения с журналистами Владимиру все же вежливо задали вопрос, который после победы над Рэем Остином в марте 2007 здесь же, на САП-Арене (американец был нокаутирован в начале второго раунда), вертелся на языке у всех: а правда ли, что телевидение просит не побеждать соперников так быстро?

Владимир конечно отнесся к вопросу с улыбкой но, врать не стал: «Действительно, с экономической точки зрения выгодно показывать не 1—2 раунда, а 6—7. Но меня об этом никто не просит».

Смотрите также:

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

19 Апреля, 10:23

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция Великобритании предоставила защиту британскому арбитру 1/4 финала Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом" Майклу Оливеру.

17 Апреля, 12:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика