Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Газзаев уйдет, и команду тренеров с собой заберет

Во вторник, 16 декабря, общаясь с журналистами, президент московского футбольного клуба Евгений Гинер заявил о том, что Валерий Газзаев покинет ЦСКА вместе со своей командой тренеров.

Газзаев уйдет, и команду тренеров с собой заберет

«Владимир Шевчук и Николай Латыш - это помощники Валерия Георгиевича Газзаева, они с ним работали, и они с ним уходят. А такие специалисты, как Пайшао, (Вячеслав) Чанов, - они работали в клубе и будут работать дальше», - цитирует его слова корреспондент The Moscow Post.

Напомним, что после последнего матча в сезоне, в котором армейцы в рамках Кубка УЕФА обыграли в гостях французский «Нанси» со счетом 4:3, Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА.

Стоит отметить, что Гинер не назвал имена возможных кандидатов на тренерский пост, а также отказался обсуждать, кому будет отдаваться предпочтение - россиянину или иностранцу, отшутившись, что «сейчас просматриваю марсианина». Вместе с тем, он уже серьезно добавил, что «после Валерия Газзаева нужен очень сильный, большой тренер».

Глава армейцев, отвечая на вопрос о том, чего можно ждать от ЦСКА на трансферном рынке в межсезонье, ответил: «Сначала надо определиться с тренером, так как у каждого тренера своя концепция, свое направление, и покупать футболиста, чтобы потом искать ему место, мы не имеем права. Нужно проводить работу поэтапно, шаг за шагом».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика