Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

«Кубок первого Канала». Сегодня: сборная РФ против сборной Финляндии

В столице, сегодня, 18 декабря, состоится старт второго этапа Еврохоккейтура «Кубок первого Канала», в котором силами померятся: действующий чемпион мира сборная России, команды Швеции, Финляндии и Чехии. И, конечно же, наша доблестная сборная хочет только победы, об этом стало известно корреспонденту The Moscow Post от информированного источника.

«Кубок первого Канала». Сегодня: сборная РФ против сборной Финляндии

Соревноваться команды, на радость болельщикам, будут в период с 18 по 21 декабря,все действо будут проходить на льду «Мегаспорта» на Ходынке.

В этом году, явные фанаты этой жаркой игры – хоккей, посчастливится увидеть нашу команду в деле, отметим, что в 2008 году наша сборная стала чемпионом мира в канадском Квебеке. Сегодня вечером наши молодцы, во главе с Вячеславом Быковым в своем первом матче на одном из старейших традиционных турниров встретится с финнами.

Со своей стороны тренеры считают, что данные соревнования являются очень важным этапом подготовки к следующему первенства мира, которое пройдет в апреле 2009 года. 15-го декабря все игроки сборной России, также врачи, массажисты, сервисмены и тренеры, получили по автомобилю «Мерседес» и набору подарков к Новому году в качестве ценных призов за победу на первенстве мира в Канаде от имени президента страны Дмитрия Медведева.

Также очень важно то, что стоимость билетов на турнир в этом году будут довольно таки низкой - самый дешевый билет можно будет теперь купить всего за 200 рублей. Матчи российской команды со сборными Швеции и Чехии будут показаны в прямом эфире по телевидению.

В состав сборной России на турнир вошли 11 хоккеистов, которые добыли «золото» мирового первенства. На льду в Москве также появятся Алексей Яшин, Олег Твердовский, которые вернулись в команду после некоторого перерыва.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика