Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

«Спартаку» отказали

От предложения московского «Спартака» о переходе в российский клуб отказался молодой футболист из Дании - Никлас Бендтнер, который в настоящий момент выступает за выступающий за лондонский «Арсенал», об этом The Moscow Post сообщил источник, близкий к команде.

«Спартаку» отказали

Стоит отметить, что по имающимся данным на решение молодого, ему всего 20 лет, но как оказалось довольно таки характерного футболиста не смог повлиять даже кумир его детства - главный тренер красно-белых Микаэль

Лаудруп - Карпин и Лаудруп переговорили с Бендтнером в ходе недельного визита в Лондон московского «Спартака», но разговор результатов положительных не принес, и несмотря на то, что его любимый футболист Микаэль Лаудруп сейчас тренирует «Спартак», ответил российскому клубу отказом.

По имеющимся данным талантливый датский нападающий заявил, что хочет постоянно быть на виду у лучший европейских клубов и тренеров своей национальной сборной. Перейдя же в стан красно-белых, которые не смогли пробиться даже в кубок УЕФА, он лишится подобной возможности. В свою очередь по словам агента футболиста Бженни Нильсена: «в ближайшее время его клент не намерен покидать «Арсенал».

А по словам генерального директора «Спартака» Валерия Карпина, он вел переговоры в Бразилии, Испании, Франции, германии и еще нескольких странах, в Англии он вел переговоры с потенциальными новичками клуба. Имена интересующих «Спартак» футболистов пока не известны.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья