Moscow-Post RSS
24 Мая 2017

«Спартаку» отказали

От предложения московского «Спартака» о переходе в российский клуб отказался молодой футболист из Дании - Никлас Бендтнер, который в настоящий момент выступает за выступающий за лондонский «Арсенал», об этом The Moscow Post сообщил источник, близкий к команде.

«Спартаку» отказали

Стоит отметить, что по имающимся данным на решение молодого, ему всего 20 лет, но как оказалось довольно таки характерного футболиста не смог повлиять даже кумир его детства - главный тренер красно-белых Микаэль

Лаудруп - Карпин и Лаудруп переговорили с Бендтнером в ходе недельного визита в Лондон московского «Спартака», но разговор результатов положительных не принес, и несмотря на то, что его любимый футболист Микаэль Лаудруп сейчас тренирует «Спартак», ответил российскому клубу отказом.

По имеющимся данным талантливый датский нападающий заявил, что хочет постоянно быть на виду у лучший европейских клубов и тренеров своей национальной сборной. Перейдя же в стан красно-белых, которые не смогли пробиться даже в кубок УЕФА, он лишится подобной возможности. В свою очередь по словам агента футболиста Бженни Нильсена: «в ближайшее время его клент не намерен покидать «Арсенал».

А по словам генерального директора «Спартака» Валерия Карпина, он вел переговоры в Бразилии, Испании, Франции, германии и еще нескольких странах, в Англии он вел переговоры с потенциальными новичками клуба. Имена интересующих «Спартак» футболистов пока не известны.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья