Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Холифилд завидует Валуеву

Американскому боксеру-тяжеловесу Эвандеру Холифилду, не дает покоя слава россиянина нашей гордости – Николая Валуева, который напомним, в бою с вышеупомянутым выиграл, и тем самым защитил титул чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Холифилд завидует Валуеву

Встреча состоялась в ночь с 20 на 21 декабря: в поединке, который состоял из 12 раунлов, Николай одеожал побуду над Холифилдом - двое судей отдали победу россиянину (116:112 и 115:114), а еще один арбитр зафиксировал ничью (114:114). Итак Холифилд предложил россиянину Николаю провести бой-реванш.

По информации, которая есть на сегодняшний день, второй поединок может быть будет, но уже после того как Валуев проведет бой с Русланом Чагаевым, который имеет статус «временно недействующего чемпиона», об этом пишет интернет-издание Fightnews.

Со своей стороны, управляющий директор промоутерской компании Sauerland Event, которая представляет интересы Валуева - Крис Мейер, сказал о том, что повторный бой россиянина с Холифилдом не исключен. Мейер отметил, что американец продемонстрировал классный бокс в поединке с чемпионом WBA.

После боя общаясь с журналистами, Холифилд сказал о том, что он своим выступлением опроверг мнение тех, кто считал, что американцу не стоит выходить на ринг против Валуева. 46-летнего Холифилд подчеркнул, что у него еще достаточно сил для выступлений на высоком уровне. Американец вновь заявил, что его цель - вернуть себе звание абсолютного чемпиона мира, которым он владел в 1990-е годы.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья