Moscow-Post RSS
28 Февраля 2017

Холифилд завидует Валуеву

Американскому боксеру-тяжеловесу Эвандеру Холифилду, не дает покоя слава россиянина нашей гордости – Николая Валуева, который напомним, в бою с вышеупомянутым выиграл, и тем самым защитил титул чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Холифилд завидует Валуеву

Встреча состоялась в ночь с 20 на 21 декабря: в поединке, который состоял из 12 раунлов, Николай одеожал побуду над Холифилдом - двое судей отдали победу россиянину (116:112 и 115:114), а еще один арбитр зафиксировал ничью (114:114). Итак Холифилд предложил россиянину Николаю провести бой-реванш.

По информации, которая есть на сегодняшний день, второй поединок может быть будет, но уже после того как Валуев проведет бой с Русланом Чагаевым, который имеет статус «временно недействующего чемпиона», об этом пишет интернет-издание Fightnews.

Со своей стороны, управляющий директор промоутерской компании Sauerland Event, которая представляет интересы Валуева - Крис Мейер, сказал о том, что повторный бой россиянина с Холифилдом не исключен. Мейер отметил, что американец продемонстрировал классный бокс в поединке с чемпионом WBA.

После боя общаясь с журналистами, Холифилд сказал о том, что он своим выступлением опроверг мнение тех, кто считал, что американцу не стоит выходить на ринг против Валуева. 46-летнего Холифилд подчеркнул, что у него еще достаточно сил для выступлений на высоком уровне. Американец вновь заявил, что его цель - вернуть себе звание абсолютного чемпиона мира, которым он владел в 1990-е годы.

Смотрите также:

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Сегодня ночью французская теннисистка Кристина Младенович вышла во второй раунд турнира в Акапулько, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Февраля, 10:02

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

Вчера «Манчестер Юнайтед» обыграл «Саутгемптон» в финале Кубка английской лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

27 Февраля, 10:29

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья