Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Футбольный Кубок первого Канала сорван командами

От проведения очередного международного турнира в Израиле, который проводится каждое межсезонье, отказалось руководство «Национальной академии футбола», во главе которой стоит Сергей Капков, об этом The Moscow Post сообщил осведомленный источник.

Футбольный Кубок первого Канала сорван командами

Причиной такого не приятного для многих болельщиков события стало то, что из-за отсутствия какого-либо призового фонда и сжатых сроков подготовки к следующему сезону от участия в турнире отказалось сразу пять из восьми команд. Свой отказ от участия в престижном ранее турнире выказали: российские «Зенит», «Спартак», «Рубин», «Динамо», а также донецкий «Шахтер».

И, конечно же, организаторы поняли, что отсутствие этих топовых клубов, очень сильно бы ударило по рейтингу сего мероприятия, и как итог на цену телевизионных прав. Именно это и подвигло к решению об отмене проведения Кубка первого Канала в этом году.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья