Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Футбольный Кубок первого Канала сорван командами

От проведения очередного международного турнира в Израиле, который проводится каждое межсезонье, отказалось руководство «Национальной академии футбола», во главе которой стоит Сергей Капков, об этом The Moscow Post сообщил осведомленный источник.

Футбольный Кубок первого Канала сорван командами

Причиной такого не приятного для многих болельщиков события стало то, что из-за отсутствия какого-либо призового фонда и сжатых сроков подготовки к следующему сезону от участия в турнире отказалось сразу пять из восьми команд. Свой отказ от участия в престижном ранее турнире выказали: российские «Зенит», «Спартак», «Рубин», «Динамо», а также донецкий «Шахтер».

И, конечно же, организаторы поняли, что отсутствие этих топовых клубов, очень сильно бы ударило по рейтингу сего мероприятия, и как итог на цену телевизионных прав. Именно это и подвигло к решению об отмене проведения Кубка первого Канала в этом году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика