Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Раскрыта тайна ухода Газзаева

Совсем недавно появилась весть о том, что легендарный Валерий Газзаев покидает пост главного тренера не менее легендарного ЦСКА: после удачного сезона, который армейцы завершили на втором месте, Газзаев не стал продлевать контракт с клубом, и вот спустя время начали проясняться причины по которым Газзаев принял это не простое решение.

Раскрыта тайна ухода Газзаева

Итак, по информации, которую пишет The Morning News со ссылкой на LIFE.RU, тренер бросил свою команду не по своей прихоти, а из-за проблем со здоровьем - 54-летнего Валерия Георгиевича мучают боли в сердце, и постоянное нервное напряжение и нагрузки могут пагубно сказаться на и так пошатнувшемся здоровье.

Високосный год стал трудным для всей страны, и Газзаев не исключение: он в самом начале чемпионата неожиданно подхватил неизвестный вирус. До этого Газзаев даже гриппом не болел в течение нескольких лет. Из-за температуры и не утихающей головной боли наставник вынужден был пропускать тренировки.

Но это еще не самое страшное: во время выездной игры против казанского «Рубина» у Газзаева случился сердечный приступ. Место тренера на скамейке занял Владимир Шевчук.

Валерий Георгиевич обратился за помощью к врачам, его осматривали ведущие кардиологи университетского госпиталя Цюриха. Швейцарские медики провели под общим наркозом зондирование сосудов.

Обследование показало, что у знаменитого тренера ишемическая болезнь сердца, вызванная закупоркой сосудов. Заграничные специалисты посоветовали Газзаеву скорее заняться своим здоровьем.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика