Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Капитана «Ливерпуля» посадят?

Перед судом предстанет Стивен Джеррард, капитан «Ливерпуля», который был арестован вчера, 29 декабря, утром в подозрении на избиение 34-летнего мужчины, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Капитана «Ливерпуля» посадят?

28-летнего футболиста обвиняют в том, что он напал на человека, чем повлек фактическое телесное повреждение и нарушение общественного порядка.

В итоге известный футболист, ранее не замеченный в потасовках, теперь будут отвечать по всей строгости закона за свой поступок. Следствие выдвинуло версию того, что пострадавший ди-джей Маркус МакГи пострадал за искусство.

Когда Джеррард попросил его сменить музыку он сидел за пультом, но футболисту показалось этого мало, и он сам хотел встать за пульт. Однако как человек ответственный, и находящийся на рабочем месте ди-джей ему отказал.

И видимо именно это и стало причиной для начала потасовки. Но далее выяснилась еще одна интересная деталь - МакГи является давним фанатом «Манчестер Юнайтеда».

Болельщика доставили в ближайшую больницу с переломом носа, подбитым глазом, тремя царапинами на лице и выбитым зубом. Сейчас Джеррард вместе с пятью другими мужчинами находится под арестом. Первое заседание суда назначено на 23 января.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья