Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

«Манчестер Сити» готов на все ради Аршавина

К подписанию контракта с российским футболистом Андреем Аршавиным на сегодняшний день уже близок футбольный клуб английской премьер-лиги «Манчестер Сити», об этом сообщает английская газета Daily Mirror.

«Манчестер Сити» готов на все ради Аршавина

По данным издания «Манчестер Сити» договорился с российского клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга о покупке игрока за 18 млн фунтов стерлингов.

На минувшей неделе из СМИ стало известно о том, что Аршавин отправился в Лондон, для заключения контракта с клубом «Арсенал». Но «Манчестер Сити» в последний момент перехватил инициативу у «Арсенала» в споре за игрока.

По данным газеты «Арсенал» оценивал стоимость игрока около 15 млн фунтов стерлингов. Аршавин хочет получать заработную плату в размере 85 тыс. фунтов стерлингов в неделю. В «Арсенале» лишь Сеск Фабрегас получает подобную сумму.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья