Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

«Манчестер Сити» готов на все ради Аршавина

К подписанию контракта с российским футболистом Андреем Аршавиным на сегодняшний день уже близок футбольный клуб английской премьер-лиги «Манчестер Сити», об этом сообщает английская газета Daily Mirror.

«Манчестер Сити» готов на все ради Аршавина

По данным издания «Манчестер Сити» договорился с российского клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга о покупке игрока за 18 млн фунтов стерлингов.

На минувшей неделе из СМИ стало известно о том, что Аршавин отправился в Лондон, для заключения контракта с клубом «Арсенал». Но «Манчестер Сити» в последний момент перехватил инициативу у «Арсенала» в споре за игрока.

По данным газеты «Арсенал» оценивал стоимость игрока около 15 млн фунтов стерлингов. Аршавин хочет получать заработную плату в размере 85 тыс. фунтов стерлингов в неделю. В «Арсенале» лишь Сеск Фабрегас получает подобную сумму.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья