Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

«Манчестер Сити» готов на все ради Аршавина

К подписанию контракта с российским футболистом Андреем Аршавиным на сегодняшний день уже близок футбольный клуб английской премьер-лиги «Манчестер Сити», об этом сообщает английская газета Daily Mirror.

«Манчестер Сити» готов на все ради Аршавина

По данным издания «Манчестер Сити» договорился с российского клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга о покупке игрока за 18 млн фунтов стерлингов.

На минувшей неделе из СМИ стало известно о том, что Аршавин отправился в Лондон, для заключения контракта с клубом «Арсенал». Но «Манчестер Сити» в последний момент перехватил инициативу у «Арсенала» в споре за игрока.

По данным газеты «Арсенал» оценивал стоимость игрока около 15 млн фунтов стерлингов. Аршавин хочет получать заработную плату в размере 85 тыс. фунтов стерлингов в неделю. В «Арсенале» лишь Сеск Фабрегас получает подобную сумму.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика