Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Роналду трижды The Best

Криштиану Роналду, который по заслугам является самым известным футболистом мира, и полузащитником сборной Португалии и английского «Манчестер Юнайтед», опять впереди планеты всей – он был признан лучшим игроком прошедшего 2008 года по версии ФИФА, об этом передает собкор The Moscow Post, побывавший на церемонии вручения награды.

Роналду трижды The Best

В голосовании принимали участие главные тренеры и капитаны национальных сборных. Роналду был удостоен этой награды благодаря трем победам в различных первенствах: с «Манчестер Юнайтед» футболист стал чемпионом Англии, выиграл Лигу чемпионов, а в конце года команда завоевала клубный Кубок мира.

Напомним, что это звание уже третье для футболиста в прошедшем сезоне. Ранее Криштиану был удостоен награды «Золотой мяч», как сильнейший игрок Европы, а летом он был признан УЕФА лучшим футболистом года в клубном футболе.

Роналду также был признан лучшим бомбардиром чемпионата Англии по итогам прошедшего года.Второе место досталось форварду «Барселоны» Лионелю Месси, третье - нападающему «Ливерпуля» Фернандо Торресу.

Ползучая награду из рук легендарного Пеле, Криштиану сказал, что минувший 2008 год, стал для него очень удачным, но как настоящий боец и лидер он не будет останавливаться на достигнутом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика