Moscow-Post RSS
1 Марта 2017

Аршавин сдался?

Питерский «Зенит» все-таки смог уговорить своего форварда Андрея Аршавина пройти завтра со всеми футболистами клуба медобследование, и потом еще черед три вылететь на первый тренировочный сбор команды в этом году, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде. Ранее Аршавин заявлял о том, что в новом году он не собирается посещать тренировки команды, тем самым объявив бойкот.

Аршавин сдался?

По имеющимся данным заслуга в том, что война между Аршавиным и командой не началась благодаря уговорам жены и мамы футболиста. Напомним, что Андрей буквально бредит о том, чтобы уйти из «Зенита».

До того, как отправится в отпуск, полузащитник заявил, что не будет больше играть в команде. В начале января игрок поставил тренера команды Дика Адвоката в известность, что он не собирается помогать команде в наступающем году.

Также стало известно о том, что на решение Андрея повлияло еще и то, что руководство клуба пригрозило футболисту прекращением выплаты заработной платы.

Стоит отметить, что в настоящий момент футболисту выбирать особенно не приходится, так как предложений практически нет, за исключением «Арсенала», который предлагает за форварда 15 миллионов евро, но и здесь не все гладко, так как руководство требует за игрока не меньше чем 25 миллионов.

Смотрите также:

«Голден Стэйт» уступил «Вашингтону»

«Голден Стэйт» уступил «Вашингтону»

Вчера «Голден Стэйт Уорриорз» проиграл «Вашингтону Уизардс» в матче регулярного чемпионата НБА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

01 Марта, 10:20

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Младенович пробилась во второй круг турнира в Акапулько

Сегодня ночью французская теннисистка Кристина Младенович вышла во второй раунд турнира в Акапулько, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Февраля, 10:02

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья