Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Аршавин сдался?

Питерский «Зенит» все-таки смог уговорить своего форварда Андрея Аршавина пройти завтра со всеми футболистами клуба медобследование, и потом еще черед три вылететь на первый тренировочный сбор команды в этом году, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде. Ранее Аршавин заявлял о том, что в новом году он не собирается посещать тренировки команды, тем самым объявив бойкот.

Аршавин сдался?

По имеющимся данным заслуга в том, что война между Аршавиным и командой не началась благодаря уговорам жены и мамы футболиста. Напомним, что Андрей буквально бредит о том, чтобы уйти из «Зенита».

До того, как отправится в отпуск, полузащитник заявил, что не будет больше играть в команде. В начале января игрок поставил тренера команды Дика Адвоката в известность, что он не собирается помогать команде в наступающем году.

Также стало известно о том, что на решение Андрея повлияло еще и то, что руководство клуба пригрозило футболисту прекращением выплаты заработной платы.

Стоит отметить, что в настоящий момент футболисту выбирать особенно не приходится, так как предложений практически нет, за исключением «Арсенала», который предлагает за форварда 15 миллионов евро, но и здесь не все гладко, так как руководство требует за игрока не меньше чем 25 миллионов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика