Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

У Абрамовича нет денег на «Челси»

Из-за мирового финансового кризиса Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу лондонского «Челси», пришлось выставить свой суперклуб на продажу, об этом The Moscow Post сообщили источник близкий к команде.

У Абрамовича нет денег на «Челси»

Также стало известно о том, что в настоящий момент представители Абрамовича отправились на Ближний Восток на переговоры с арабскими шейхами.

Абрамович выражает надежду на то, что ему удастся продать клуб за 900 миллионов евро. «Челси» был куплен Абрамовичем в 2003 году почти за 70 миллионов евро, более того миллиардер заплатил по долгам клуба - 90 миллионов евро и за пять последних лет вложил огромные средства на развитие инфраструктуры, трансферную политику и выплату «аристократической» зарплаты своим именитым футболистам.

Сейчас долг клуба перед его российским владельцем составляет астрономическую сумму в 730 миллионов евро. В период более чем в две недели «Челси» не подписали ни одного нового игрока. По информации экспертов Абрамович потерял около 3 миллиардов евро из 13 миллиардов, составлявших его состояние.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика