Moscow-Post RSS
17 Августа 2017

У Абрамовича нет денег на «Челси»

Из-за мирового финансового кризиса Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу лондонского «Челси», пришлось выставить свой суперклуб на продажу, об этом The Moscow Post сообщили источник близкий к команде.

У Абрамовича нет денег на «Челси»

Также стало известно о том, что в настоящий момент представители Абрамовича отправились на Ближний Восток на переговоры с арабскими шейхами.

Абрамович выражает надежду на то, что ему удастся продать клуб за 900 миллионов евро. «Челси» был куплен Абрамовичем в 2003 году почти за 70 миллионов евро, более того миллиардер заплатил по долгам клуба - 90 миллионов евро и за пять последних лет вложил огромные средства на развитие инфраструктуры, трансферную политику и выплату «аристократической» зарплаты своим именитым футболистам.

Сейчас долг клуба перед его российским владельцем составляет астрономическую сумму в 730 миллионов евро. В период более чем в две недели «Челси» не подписали ни одного нового игрока. По информации экспертов Абрамович потерял около 3 миллиардов евро из 13 миллиардов, составлявших его состояние.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья