Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

У Абрамовича нет денег на «Челси»

Из-за мирового финансового кризиса Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу лондонского «Челси», пришлось выставить свой суперклуб на продажу, об этом The Moscow Post сообщили источник близкий к команде.

У Абрамовича нет денег на «Челси»

Также стало известно о том, что в настоящий момент представители Абрамовича отправились на Ближний Восток на переговоры с арабскими шейхами.

Абрамович выражает надежду на то, что ему удастся продать клуб за 900 миллионов евро. «Челси» был куплен Абрамовичем в 2003 году почти за 70 миллионов евро, более того миллиардер заплатил по долгам клуба - 90 миллионов евро и за пять последних лет вложил огромные средства на развитие инфраструктуры, трансферную политику и выплату «аристократической» зарплаты своим именитым футболистам.

Сейчас долг клуба перед его российским владельцем составляет астрономическую сумму в 730 миллионов евро. В период более чем в две недели «Челси» не подписали ни одного нового игрока. По информации экспертов Абрамович потерял около 3 миллиардов евро из 13 миллиардов, составлявших его состояние.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья