Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Родителям Черепанова удалось договориться

В первый раз с момента похорон хоккеиста Алексея Черепанова, его родители встретились в зале судебного заседания, где должен был решиться вопрос о наследстве, которое им досталось от сына, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Родителям Черепанова удалось договориться

Бывшие супруги прибыли в Куйбышевский суд пришли порознь, но ушли все-таки вместе. По просьбе участников процесса - родителей Черепанова, судья Любовь Левченко проводила слушание за закрытыми дверями.

Отец хоккеиста, который погиб 13 октября 2008 года во время матча, в то время когда подавал иск, хотел определить свою долю компенсации, которую должен выплатить клуб «Авангард». Он находился в разводе с матерью Алексея и поэтому доли компенсации родителям определит суд.

Алексей Черепанов, согласно контракту с «Авангардом», в случае смерти спортсмена должен в течение трех месяцев выплатить его семье единовременную компенсацию в размере 200% от годового дохода.

Анатолий Бардин, экс-менеджер клуба заявлял о том, что «Авангард» признает правомерность выплаты компенсации и соглашаются, что доли, причитающиеся отцу и матери Алексея Черепанова, должен определить суд. По данным полученным от информированного источника родителям Черепанова удалось договориться о разделе денег поровну.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья