Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Родителям Черепанова удалось договориться

В первый раз с момента похорон хоккеиста Алексея Черепанова, его родители встретились в зале судебного заседания, где должен был решиться вопрос о наследстве, которое им досталось от сына, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Родителям Черепанова удалось договориться

Бывшие супруги прибыли в Куйбышевский суд пришли порознь, но ушли все-таки вместе. По просьбе участников процесса - родителей Черепанова, судья Любовь Левченко проводила слушание за закрытыми дверями.

Отец хоккеиста, который погиб 13 октября 2008 года во время матча, в то время когда подавал иск, хотел определить свою долю компенсации, которую должен выплатить клуб «Авангард». Он находился в разводе с матерью Алексея и поэтому доли компенсации родителям определит суд.

Алексей Черепанов, согласно контракту с «Авангардом», в случае смерти спортсмена должен в течение трех месяцев выплатить его семье единовременную компенсацию в размере 200% от годового дохода.

Анатолий Бардин, экс-менеджер клуба заявлял о том, что «Авангард» признает правомерность выплаты компенсации и соглашаются, что доли, причитающиеся отцу и матери Алексея Черепанова, должен определить суд. По данным полученным от информированного источника родителям Черепанова удалось договориться о разделе денег поровну.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья