Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Кака не уйдет из «Милана»

В «Манчестер Сити» не перейдет полузащитник сборной Бразилии и «Милана» Кака, об этом пишет The Morning News со ссылкой на Sky Sports. Стоит отметить, что в случае если бы сделка все же состоялась, то она стала бы самым дорогим трансфером в истории.

Кака не уйдет из «Милана»

Cо своей стороны премьер-министр Италии и владелец «Милана» Сильвио Берлускони объявил о том, что клуб и сам игрок отвергли предложение о переходе в «Манчестер Сити». Берлускони особо подчеркнул: «Кака остается в «Милане».

А также отметил, что для футболиста деньги - это еще не все. «Я обнял его после того, как он сказал мне, что с гордостью играет в футболке нашей команды, ценит дружбу и всю ту поддержку, которую оказывали ему болельщики в последнее время», - подчеркнул Берлускони.

Со слова самого футболиста он великолепно чувствует себя в родной команде, и делая этот выбор он принял сам, послушав свое сердце. Огромное количество людей выразило ему свою поддержку.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика