Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Аршавин никому не нужен

В Петербург для проведения переговоров по приобретению Андрея Аршавина так и не приехали представители английского «Арсенала», об этом стало известно корреспонденту The Moscow Post от осведомленного источника.

Аршавин никому не нужен

Напомним, что ранее представители английской команды заявили о том, что они готовы приехать в Петербург сегодня, 21 января, для встречи с руководством питерского «Зенита» по поводу перехода 27-летнего футболиста в состав «Арсенала».На настоящий момент так и остается загадкой, когда же именно представители клуба пожалуют на переговоры.

Стоит отметить, что трансферное окно в Англии закрывается 31 января, и на того, чтобы Андрей перешел в английскую команду все меньше и меньше времени. Более того, вермя также необходимо для того, чтобы Аршавину дали разрешение на работу в «Арсенале». Иногда эта процедура занимает около недели.

Отметим, что такая нерешительность и не расторопность, проявленная английской стороной, может значительно осложнить ход переговоров. «Зенит» и так сделал шаг вперед в продвижении переговоров, пригласив англичан в Россию для их ускорения, но обычно так не делается.

Теперь в Питере ждут уступок со стороны «Арсенала». В «Зените» надеются, что англичане увеличат трансферную сумму. На данный момент последним предложением команды Венгера были восемнадцать миллионов евро.

Но по последним данным представители «Арсенала» во главе с исполнительным директором клуба Иваном Газидисом получили разрешение от руководства увеличить свое последнее предложение еще на пять миллионов, более того «Арсенал» готов предложить «Зениту» выплатить недостающие деньги в рассрочку на год.

А вот в том случае если «Арсенал» все же предложит эти 23 миллиона евро, то дело можно считать решенным.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика