Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

Аршавин никому не нужен

В Петербург для проведения переговоров по приобретению Андрея Аршавина так и не приехали представители английского «Арсенала», об этом стало известно корреспонденту The Moscow Post от осведомленного источника.

Аршавин никому не нужен

Напомним, что ранее представители английской команды заявили о том, что они готовы приехать в Петербург сегодня, 21 января, для встречи с руководством питерского «Зенита» по поводу перехода 27-летнего футболиста в состав «Арсенала».На настоящий момент так и остается загадкой, когда же именно представители клуба пожалуют на переговоры.

Стоит отметить, что трансферное окно в Англии закрывается 31 января, и на того, чтобы Андрей перешел в английскую команду все меньше и меньше времени. Более того, вермя также необходимо для того, чтобы Аршавину дали разрешение на работу в «Арсенале». Иногда эта процедура занимает около недели.

Отметим, что такая нерешительность и не расторопность, проявленная английской стороной, может значительно осложнить ход переговоров. «Зенит» и так сделал шаг вперед в продвижении переговоров, пригласив англичан в Россию для их ускорения, но обычно так не делается.

Теперь в Питере ждут уступок со стороны «Арсенала». В «Зените» надеются, что англичане увеличат трансферную сумму. На данный момент последним предложением команды Венгера были восемнадцать миллионов евро.

Но по последним данным представители «Арсенала» во главе с исполнительным директором клуба Иваном Газидисом получили разрешение от руководства увеличить свое последнее предложение еще на пять миллионов, более того «Арсенал» готов предложить «Зениту» выплатить недостающие деньги в рассрочку на год.

А вот в том случае если «Арсенал» все же предложит эти 23 миллиона евро, то дело можно считать решенным.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья