Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Аршавин никому не нужен

В Петербург для проведения переговоров по приобретению Андрея Аршавина так и не приехали представители английского «Арсенала», об этом стало известно корреспонденту The Moscow Post от осведомленного источника.

Аршавин никому не нужен

Напомним, что ранее представители английской команды заявили о том, что они готовы приехать в Петербург сегодня, 21 января, для встречи с руководством питерского «Зенита» по поводу перехода 27-летнего футболиста в состав «Арсенала».На настоящий момент так и остается загадкой, когда же именно представители клуба пожалуют на переговоры.

Стоит отметить, что трансферное окно в Англии закрывается 31 января, и на того, чтобы Андрей перешел в английскую команду все меньше и меньше времени. Более того, вермя также необходимо для того, чтобы Аршавину дали разрешение на работу в «Арсенале». Иногда эта процедура занимает около недели.

Отметим, что такая нерешительность и не расторопность, проявленная английской стороной, может значительно осложнить ход переговоров. «Зенит» и так сделал шаг вперед в продвижении переговоров, пригласив англичан в Россию для их ускорения, но обычно так не делается.

Теперь в Питере ждут уступок со стороны «Арсенала». В «Зените» надеются, что англичане увеличат трансферную сумму. На данный момент последним предложением команды Венгера были восемнадцать миллионов евро.

Но по последним данным представители «Арсенала» во главе с исполнительным директором клуба Иваном Газидисом получили разрешение от руководства увеличить свое последнее предложение еще на пять миллионов, более того «Арсенал» готов предложить «Зениту» выплатить недостающие деньги в рассрочку на год.

А вот в том случае если «Арсенал» все же предложит эти 23 миллиона евро, то дело можно считать решенным.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья