Moscow-Post RSS
26 Февраля 2018
 

Газзаев променяет Россию на Европу?

Самый известный и титулованный тренер России Валерий Газзаев как ожидается, может стать во главе одного из европейских футбольных клубов, об этом пишет The Morning News со ссылкой на LIFE.RU.

Газзаев променяет Россию на Европу?

Также стало известно о том, что это связано с тем, что Валерию Георгиевичу стало трудно совершать многочасовые перелёты по просторам России, а перемены часовых и климатических поясов пагубно сказывались на его состоянии, в результате чего тренер был вынужден уйти из родного ЦСКА.

Пройдя обследование, Газзаев узнал, что у него Обследование показало, что у него ишемическая болезнь сердца, вызванная закупоркой сосудов. Заграничные специалисты настояли, чтобы 54 летний Газзаев более внимательно относился к своему здоровью.

Но отказаться от любимой работы Валерий Георгиевич не смог, и тогда медики посоветовали тренеру работать в Европе, где города не разделяют такие огромные расстояния, как в России.

Самым вероятным местом продолжения работы Валерия Георгиевича является Испания, теплый климат которой очень подходит Газзаеву. Более того, не мало важен факт того, что в основном команды передвигаются по стране не на самолётах, а пользуются железнодорожным транспортом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья