Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Газзаев променяет Россию на Европу?

Самый известный и титулованный тренер России Валерий Газзаев как ожидается, может стать во главе одного из европейских футбольных клубов, об этом пишет The Morning News со ссылкой на LIFE.RU.

Газзаев променяет Россию на Европу?

Также стало известно о том, что это связано с тем, что Валерию Георгиевичу стало трудно совершать многочасовые перелёты по просторам России, а перемены часовых и климатических поясов пагубно сказывались на его состоянии, в результате чего тренер был вынужден уйти из родного ЦСКА.

Пройдя обследование, Газзаев узнал, что у него Обследование показало, что у него ишемическая болезнь сердца, вызванная закупоркой сосудов. Заграничные специалисты настояли, чтобы 54 летний Газзаев более внимательно относился к своему здоровью.

Но отказаться от любимой работы Валерий Георгиевич не смог, и тогда медики посоветовали тренеру работать в Европе, где города не разделяют такие огромные расстояния, как в России.

Самым вероятным местом продолжения работы Валерия Георгиевича является Испания, теплый климат которой очень подходит Газзаеву. Более того, не мало важен факт того, что в основном команды передвигаются по стране не на самолётах, а пользуются железнодорожным транспортом.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья