Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Лоськов уходит из «Сатурна»

В ближайшее время, один из самых лудших игроков подмосковной команды «Сатрун» Дмитрий Лоськов, собирается уйти из родной команды, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Лоськов уходит из «Сатурна»

Также стало известно о том, что данное решение футболист принял из –за конфликтов опытного полузащитника с руководством клуба.

Начало всех неурядиц пришлось на то, что Лоськов начал высказывать свое недовольство тем, что слишком много времени проводит на скамейке запасных, выходя лишь на замены.

Более того, теперь ему хотят урезать заработную плату в связи с финансовыми проблемами клуба. Однако также стало известно, о том, что в принципе за футболистом команды в очередь не устраиваются.

Также известно, что напряжении в команде растет не подням, а по часам, и конечно же виной тому, присловутый финансовый кризис, из-за которого всем футболистам «Сатурна» уже около трех с половиной месяцев не выплачивают заработанную плату. Руководство команды в лице генерального директора обещает решить эту непростую проблему в самом скором времени.

Со своей строны, главный тренер подмосковных футболистов Юрген Ребер уверяет, что Лоськов непременно нужен «Сатурну» даже несмотря на то, что будет сидеть на скамейке запасных.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика