Moscow-Post RSS
22 Июля 2017

Лоськов уходит из «Сатурна»

В ближайшее время, один из самых лудших игроков подмосковной команды «Сатрун» Дмитрий Лоськов, собирается уйти из родной команды, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Лоськов уходит из «Сатурна»

Также стало известно о том, что данное решение футболист принял из –за конфликтов опытного полузащитника с руководством клуба.

Начало всех неурядиц пришлось на то, что Лоськов начал высказывать свое недовольство тем, что слишком много времени проводит на скамейке запасных, выходя лишь на замены.

Более того, теперь ему хотят урезать заработную плату в связи с финансовыми проблемами клуба. Однако также стало известно, о том, что в принципе за футболистом команды в очередь не устраиваются.

Также известно, что напряжении в команде растет не подням, а по часам, и конечно же виной тому, присловутый финансовый кризис, из-за которого всем футболистам «Сатурна» уже около трех с половиной месяцев не выплачивают заработанную плату. Руководство команды в лице генерального директора обещает решить эту непростую проблему в самом скором времени.

Со своей строны, главный тренер подмосковных футболистов Юрген Ребер уверяет, что Лоськов непременно нужен «Сатурну» даже несмотря на то, что будет сидеть на скамейке запасных.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья