Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Лоськов уходит из «Сатурна»

В ближайшее время, один из самых лудших игроков подмосковной команды «Сатрун» Дмитрий Лоськов, собирается уйти из родной команды, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Лоськов уходит из «Сатурна»

Также стало известно о том, что данное решение футболист принял из –за конфликтов опытного полузащитника с руководством клуба.

Начало всех неурядиц пришлось на то, что Лоськов начал высказывать свое недовольство тем, что слишком много времени проводит на скамейке запасных, выходя лишь на замены.

Более того, теперь ему хотят урезать заработную плату в связи с финансовыми проблемами клуба. Однако также стало известно, о том, что в принципе за футболистом команды в очередь не устраиваются.

Также известно, что напряжении в команде растет не подням, а по часам, и конечно же виной тому, присловутый финансовый кризис, из-за которого всем футболистам «Сатурна» уже около трех с половиной месяцев не выплачивают заработанную плату. Руководство команды в лице генерального директора обещает решить эту непростую проблему в самом скором времени.

Со своей строны, главный тренер подмосковных футболистов Юрген Ребер уверяет, что Лоськов непременно нужен «Сатурну» даже несмотря на то, что будет сидеть на скамейке запасных.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья