Moscow-Post RSS
30 Марта 2017

Australian Open: сербские и боснийские болельщики устроили потасовку

Сегодня, 23 января, после матча третьего круга Australian Open между сербским теннисистом Новаком Джоковичем и выходцем из Боснии, ныне гражданином США, Амером Деличем , который состоялся в австралийском Мельбурне завязалась драка между сербскими и боснийскими болельщиками, об этом передает собкор The Moscow Post.

Australian Open: сербские и боснийские болельщики устроили потасовку

В итоге полиция арестовала двух мужчин, а один человек потерял сознание после того, как его ударили по голове. Также стало известно о том, что в драке принимали участие около 30 человек.

В ход шли не только кулаки, но и попавшиеся под руки предметы, как, например, стулья. Подобный эпизод уже случался два года назад на Australian Open. Участниками той потасовки также были сербские и боснийские болельщики.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья