Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Australian Open: сербские и боснийские болельщики устроили потасовку

Сегодня, 23 января, после матча третьего круга Australian Open между сербским теннисистом Новаком Джоковичем и выходцем из Боснии, ныне гражданином США, Амером Деличем , который состоялся в австралийском Мельбурне завязалась драка между сербскими и боснийскими болельщиками, об этом передает собкор The Moscow Post.

Australian Open: сербские и боснийские болельщики устроили потасовку

В итоге полиция арестовала двух мужчин, а один человек потерял сознание после того, как его ударили по голове. Также стало известно о том, что в драке принимали участие около 30 человек.

В ход шли не только кулаки, но и попавшиеся под руки предметы, как, например, стулья. Подобный эпизод уже случался два года назад на Australian Open. Участниками той потасовки также были сербские и боснийские болельщики.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика