Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

«Зенит» продал «Арсеналу» Аршавина

Лондонский "Арсенал" может получить в свои ряды Андрея Аршавина уже в течение ближайших 48 часов, об этом стало известно от источника близкого к команде.

«Зенит» продал «Арсеналу» Аршавина

Таким образом "Зенит" принял предложение англичан, которые увеличили сумму отступных до £ 15 млн. Компенсация будет выплачена в течение двух лет двумя траншами.

Напомним, что ранее представители английской команды заявили о том, что они готовы приехать в Петербург 21 января, для встречи с руководством питерского «Зенита» по поводу перехода 27-летнего футболиста в состав «Арсенала», но визит так и не состоялся.

И казалось что шансы Андрея уйти в «Арсенал» тают, так как трансферное окно в Англии закрывается 31 января, и на того, чтобы Андрей перешел в английскую команду оставалось все меньше и меньше времени.

Более того, вермя также необходимо для того, чтобы Аршавину дали разрешение на работу в «Арсенале». Иногда эта процедура занимает около недели, но видимо в этот раз все случится быстрее.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика