Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

«Зенит» продал «Арсеналу» Аршавина

Лондонский "Арсенал" может получить в свои ряды Андрея Аршавина уже в течение ближайших 48 часов, об этом стало известно от источника близкого к команде.

«Зенит» продал «Арсеналу» Аршавина

Таким образом "Зенит" принял предложение англичан, которые увеличили сумму отступных до £ 15 млн. Компенсация будет выплачена в течение двух лет двумя траншами.

Напомним, что ранее представители английской команды заявили о том, что они готовы приехать в Петербург 21 января, для встречи с руководством питерского «Зенита» по поводу перехода 27-летнего футболиста в состав «Арсенала», но визит так и не состоялся.

И казалось что шансы Андрея уйти в «Арсенал» тают, так как трансферное окно в Англии закрывается 31 января, и на того, чтобы Андрей перешел в английскую команду оставалось все меньше и меньше времени.

Более того, вермя также необходимо для того, чтобы Аршавину дали разрешение на работу в «Арсенале». Иногда эта процедура занимает около недели, но видимо в этот раз все случится быстрее.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья