Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

«Зенит» продал «Арсеналу» Аршавина

Лондонский "Арсенал" может получить в свои ряды Андрея Аршавина уже в течение ближайших 48 часов, об этом стало известно от источника близкого к команде.

«Зенит» продал «Арсеналу» Аршавина

Таким образом "Зенит" принял предложение англичан, которые увеличили сумму отступных до £ 15 млн. Компенсация будет выплачена в течение двух лет двумя траншами.

Напомним, что ранее представители английской команды заявили о том, что они готовы приехать в Петербург 21 января, для встречи с руководством питерского «Зенита» по поводу перехода 27-летнего футболиста в состав «Арсенала», но визит так и не состоялся.

И казалось что шансы Андрея уйти в «Арсенал» тают, так как трансферное окно в Англии закрывается 31 января, и на того, чтобы Андрей перешел в английскую команду оставалось все меньше и меньше времени.

Более того, вермя также необходимо для того, чтобы Аршавину дали разрешение на работу в «Арсенале». Иногда эта процедура занимает около недели, но видимо в этот раз все случится быстрее.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья