Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Романчук: я не виновен

Сегодня, 26 января, на судебном процессе во Владивостоке, известный российский боксер Роман Романчук, обвиняемый в убийстве, заявил о том, что не признает себя виновным, передает корреспондент The Moscow Post из зала суда.

Романчук: я не виновен

15 декабря 2008 года cледствие предъявило Романчуку обвинение в совершении преступления по двум статьям: по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание от шести до 15 лет лишения свободы, и статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), которая предусматривает наказание в виде штрафа, либо исправительные работы на срок от шести месяцев до года.

Сразу после того, как суд, просмотрев представленную защитой документальную видеозапись, возобновил слушания Романчук сказал, что: "я не признаю выдвинутые против меня обвинения в умышленном убийстве. Это была самооборона".

Адвокат Романчука Вадим Латыш уверен в том, что в действиях его подзащитного отсутствует состав преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика